Главная Отношения Ариана Гранде

Ариана Гранде

Ваш гороскоп на завтра

Ариана Гранде замужем2 ранг дваВозраст 27 лет Зодиак Рак Отношения 8 всего Поздравляем Ариану Гранде и Далтона Гомеса!
Женился май 2021 года.

С кем она сейчас встречается?

Ариана Гранде и Далтон ГомесДалтон Гомес и Ариана Гранде женаты 17 дней с мая 2021 года. посмотреть отношения

Отношения

Ариана Гранде помолвлена ​​с Питом Дэвидсоном(2018).








Ариана Гранде была в отношениях с Маком Миллером(2016 - 2018), Рики Альварес(2015 - 2016), Большой Шон(2014 - 2015), Натан Сайкс(2013), Джей Брукс(2012 - 2014)и Грэм Филлипс(2008 - 2011).



О

Ариана Гранде - 27-летняя американская певица. Ариана Гранде Бутера родилась 26 июня 1993 года в Бока-Ратон, Флорида, США. Она известна своей победой. Ее знак зодиака - Рак.






Кто сейчас встречается с Сабриной Карпентер?

Ариана Гранде участвовала в 9 матчах на экране, в том числе Крис О'Нил в Мошенничество (2013), Эфраим Сайкс в Лак для волос Live! (2016), Макс Карвер в Победоносный (2010), Аван Джогиа в Победоносный (2010)и Эд Вествик в Пока ты спал (тысяча девятьсот девяносто пятый год).



Ариана Гранде входит в следующие списки: бывшие католики, американские танцевальные музыканты и американские певицы.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Арианы Гранде! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



Кристиан Альфонсо и Дэнни Даггенхерст

Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
замужем11 год, 4 месяца--
Увлеченный15 месяцев, 15 дней--
Знакомства63 года, 3 месяца1 год, 6 месяцев4 месяца, 2 дня
Общее83 года, 3 месяца1 год, 4 месяца4 месяца, 2 дня

Подробности

ИмяАриана
ФамилияГранд-Бутера
Полное имя при рожденииАриана Гранде Бутера
Альтернативное имяАри, Рыжий, Рири, Арианна Гранде-Бутера, Ариана Гранде
Возраст27 лет
День рождения26 июня 1993 г.
Место рожденияБока-Ратон, Флорида, США
Высота5 футов 0 футов (152 см)
Масса104 фунта (47 кг)
СтроитьТонкий
Цвет глазКоричневый - Темный
Цвет волосКоричневый - Темный
Отличительная чертаЯмочка на левой щеке, Маленький рост, Ее фирменный высокий хвост
Знак зодиакаРак
СексуальностьПрямой
РелигияРимский католик
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
Средняя школаПодготовительная школа North Broward (отсев)
Текст профессииПевица, Актриса, Модель, Танцовщица, Актер озвучивания
ЗанятиеПевица
Призван прославитьсяПобедоносный
Музыкальный жанр (текст)Поп, R&B, Эдм
Год (ы) активности2008 – настоящее время
Инструмент (текст)Вокал
Этикетка записиРеспублика, Ник
Связанные действияНики Минаж, Биг Шон, Мак Миллер, Виктория Моне, Фаррелл Уильямс, Тайла Паркс, Social House, Cashmere Cat, Джастин Бибер, Элизабет Гиллис, The Weeknd
Агентство талантов (например, моделирование)Агентство по бронированию развлечений, Richard De La Font Agency
Бюст (дюймы)32
Размер грудиК
Талия (дюймы)24
Бедра (дюймы)32
Размер одеждыдва
Размер обуви6 (США), 37,5 (ЕС), 4,5 (Великобритания), 230 (Дж)
Официальные сайтыarianagrande.com, myspace.com/arianagrande, www.facebook.com/arianagrande, twitter.com/arianagrande, arianasings.tumblr.com, www.youtube.com/user/arianagrande ', instagram.com/arianagrande/, instagram. com / arianagrande, www.nndb.com/people/610/000274785/, http://www.arianagrande.com/, http://arianagrande.com, https://www.arianagrande.com, https: // arianagrande.com, https://arianagrande.com/
ОтецЭдвард Бутера
МамаЖоан Гранде
Родной братФрэнки Гранде (сводный брат)
ДругЭлизабет Гиллис, Даниэлла Моне, Джастин Бибер, Аван Джогиа, Камила Кабелло, Мэтт Беннет, Грейсон Ченс, Коллин Баллинджер, Глозелл Грин, Остин Махоун, Деми Ловато, Кэти Перри, Рианна, Скутер Браун, Эмма Робертс, Найл Хоран, Лиам Пейн Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Зедд, Игги Азилиа, Джек Гриффо, Зендая, Белла Торн, Арета Франклин, Мишель Обама, Барак Обама, Ник Джонас, Кира Косарин, Никки Белла, Бри Белла, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Хлоя Кардашьян, Кортни Кардашьян, Тейлор Свифт, Виктория Джастис, Меган Трейнор, Робби Шапиро, Тори Вега, Трина Вега, Андре Харрис, Джейд Уэст, Бек Оливер
Связанные людиДженнетт МакКарди, Элизабет Гиллис, Фрэнки Гранде, Игги Азилиа, Зедд, Скутер Браун, Джастин Бибер
Домашние питомцыКоко (Собака), Тулуза (Собака), Офелия (Собака)
Любимые людиБейонсе, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Мэрилин Монро, Дэн Шнайдер, Мадонна, Мэрайя Кэри, Скотт Феллоуз, Скутер Браун, Селин Дион, Дженнифер Гарнер, Леонарди Ди Каприо, Одри Хепберн, Натали Портман, Джим Кэри, Лионель Месси
Любимые фильмыWreck It-Ральф, Реальная любовь, Дневник, Мошенничество, 13 Going on 30, Frozen, Брюс Всемогущий
Любимые телешоуПобедоносец, Выжившие, Следующая топ-модель Америки, Серия Life, Сэм и Кэт, Дом Анубиса, Голос, Сплетница, Подиум проекта
Любимые группыИмоджен Хип, Big Time Rush, One Direction, Кристина Агилера, Мэрайя Керри
Любимые песниBeautiful - Christina Aguillera, What Makes You Beautiful - One Direction, Scream - Usher
Любимые книгиГарри Поттер сериал
Любимые местаЮАР, Малайзия, Бока-Ратон, Флорида
Любимая едаЛосось, кокосовая вода, слойки какао, клубника, салат
Любимые цветаБледно-розовый, красный, нежно-зеленый, белый зефир
Любимые аксессуарыСапоги, бантики для волос, резинки для волос, держатель для хвоста пони

Ариана Гранде-Бутера (род. 26 июня 1993 г.) - американская певица и актриса. Гранде родилась в Бока-Ратон, штат Флорида, и начала свою карьеру в 15 лет в бродвейском мюзикле 13. Она прославилась благодаря роли Кэт Валентайн в телесериалах Nickelodeon «Победа» (2010–2013) и «Сэм и Кэт» (2013–2014 годы). ). Впоследствии она подписала контракт с Republic Records в 2011 году после того, как руководители лейбла обнаружили на YouTube видео с ее кавер-версиями. Ее дебютный поп- и R&B альбом 1950-х годов Yours Truly (2013) возглавил американский чарт Billboard 200, а его главный сингл «The Way» вошел в десятку лучших американских Billboard Hot 100. критики сравнивали Гранде с Мэрайей Кэри за ее широкий вокальный диапазон и регистр свиста.

Подробнее об Ариане Гранде Меньше об Ариане Гранде

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
8Далтон ГомесзамужемЯнв 2020настоящее время1 год
7Пит ДэвидсонОтношениеМай 2018 г.13 октября 20185 месяцев
6Мак МиллерОтношениеАвгуст 2016 г.Май 2018 г.1 год
5Рики АльваресОтношениеИюн 2015Июл 20161 год
4Большой ШонОтношениеИюл 2014Апрель 2015 г.9 месяцев
3Натан СайксОтношениеАвгуст 2013 г.Декабрь 20134 месяца
дваДжей БруксОтношениеАвгуст 2012 г.Июл 20141 год
1Грэм ФиллипсОтношениеСентябрь 2008 г.Декабрь 2011 г.3 года
Далтон Гомес #8

Далтон Гомес

2020 г.

Далтон Гомес и Ариана Гранде поженились ...[просмотр пары] Пит Дэвидсон #7

Пит Дэвидсон

2018 г.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде расстались ...[просмотр пары] Мак Миллер #6

Мак Миллер

2016 - 2018

Мак Миллер и Ариана Гранде расстались в мае ...[просмотр пары] Рики Альварес #5

Рики Альварес

2015 - 2016

Рики Альварес и Ариана Гранде расстались ...[просмотр пары] Большой Шон #4

Большой Шон

2014 - 2015

Большой Шон и Ариана Гранде расстались на 8-м A ...[просмотр пары] Натан Сайкс #3

Натан Сайкс

2013

Натан Сайкс и Ариана Гранде расстались в D ...[просмотр пары] Джей Брукс #два

Джей Брукс

2012 - 2014 гг.

Джей Брукс и Ариана Гранде расстались в феврале ...[просмотр пары] Грэм Филлипс #1

Грэм Филлипс

2008 - 2011 гг.

Ариана Гранде и Грэм Филлипс расстались ...[просмотр пары] #8

Далтон Гомес

2020 г.

Далтон Гомес и Ариана Гранде женаты 17 дней. Они встречались в течение 11 месяцев после встречи в январе 2020 года. После 4 месяцев помолвки они поженились в мае 2021 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак60%китайский зодиакдвадцать%Высота73%Возраст52%'> Совместимость 51% посмотреть отношения #7

Пит Дэвидсон

2018 г.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде были помолвлены 4 месяца. Они встречались в течение 1 месяца после встречи в мае 2018 года. Они обручились 9 июня 2018 года, но позже расстались 13 октября 2018 года.

Отношения 5 месяцев МераРезультатЗодиак80%китайский зодиак1%Высота91%Возраст98%'> Совместимость 68% посмотреть отношения #6

Мак Миллер

2016 - 2018

Мак Миллер и Ариана Гранде встречались с августа 2016 года по май 2018 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак80%китайский зодиакдвадцать%Высота73%Возраст98%'> Совместимость 68% посмотреть отношения #5

Рики Альварес

2015 - 2016

Рики Альварес и Ариана Гранде встречались с июня 2015 года по июль 2016 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак80%китайский зодиакдвадцать%Высота73%Возраст98%'> Совместимость 68% посмотреть отношения #4

Большой Шон

2014 - 2015

Большой Шон и Ариана Гранде встречались с июля 2014 года по апрель 2015 года.

с кем встречается Боб Харпер
Отношения 9 месяцев МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак80%Высота73%Возраст72%'> Совместимость 61% посмотреть отношения #3

Натан Сайкс

2013

Натан Сайкс и Ариана Гранде встречались с августа по декабрь 2013 года.

Отношения 4 месяца МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак1%Высота73%Возраст98%'> Совместимость 48% посмотреть отношения #два

Джей Брукс

2012 - 2014 гг.

Джей Брукс и Ариана Гранде встречались с апреля по июль 2014 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиакдвадцать%Высота73%Возраст52%'> Совместимость 41% посмотреть отношения #1

Грэм Филлипс

2008 - 2011 гг.

Ариана Гранде и Грэм Филлипс встречались с 2008 по декабрь 2011 года.

Отношения 3 года МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак1%Возраст98%'> Совместимость 30% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Ариана Гранде27 РакПевица
Американец
Далтон Гомес25 ЛеоДругой
Американец
Пит Дэвидсон27 СкорпионКомик
Американец
Мак Миллер26 год КозерогРэпер
Американец
Рики Альварес28 год РакТанцор
Мексиканский
Большой Шон33 ОвенРэпер
Американец
Натан Сайкс28 год ОвенПевица
Британский
Джей Брукс26 год ТелецМузыкант
Австралийский
Грэм Филлипс28 год ОвенАктер
Американец

Фотогалерея

Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - за рулем Tesla в Лос-Анджелесе Ариана Гранде Ариана Гранде - Ужин с женихом Далтоном Гомесом в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - Ужин с женихом Далтоном Гомесом в Лос-Анджелесе Ариана Гранде - Ужин с женихом Далтоном Гомесом в Лос-Анджелесе

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Не смотри вверх2020 г.Райли БинаКино
Люди в черном: Интернационал2019 г.Alien on TV Monitor, в титрах не указанКино
Шутя2018 г.Маленькое большоеТВ шоу
Zoolander 22016 г.Латекс БдсмКино
Лак для волос Live!2016 г.Пенни ПинглтонТВ фильм
Стиви Уандер и Ариана Гранде: Вера2016 г.Ариана ГрандеКороткий фильм
Королевы крика2015 г.Шанель # 2ТВ шоу
Аутсайдеры2013Лаура (американская версия, озвучка)Кино
Мошенничество2013Аманда БенсонТВ фильм
Сэм и Кэт2013Кот Валентин, СамостоятельнаяТВ шоу
Снежинка, Белая горилла2011 г.Снежинка (английская версия, озвучка)Кино
iParty с победителем2011 г.Кот ВалентинТВ фильм
Победоносный2010 г.Кот, Кот ВалентинТВ шоу
В ролях Nickelodeon: Jingle Bells 2010, версия2010 г.Ариана ГрандеКороткий фильм
Батарея разряжена2008 г.Бат-мицва рифферТВ шоу
Винкс клуб2004 г.Принцесса диаспроТВ шоу
Семьянин1999 г.Итальянская девушкаТВ шоу
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Ариана Гранде и Крис О.'NealКрис О'Нил
    • Мошенничество
      2013
    [просмотреть матч]
  • Ариана Гранде и Эфраим СайксЭфраим Сайкс
    • Лак для волос Live!
      2016 г.
    [просмотреть матч]
  • Ариана Гранде и Макс КарверМакс Карвер
    • Победоносный
      2010 г.
    [просмотреть матч]
  • Аван Джогиа и Ариана ГрандеАван Джогиа
    • Победоносный
      2010 г.
    [просмотреть матч]
  • Эд Вествик и Ариана ГрандеЭд Вествик
    • Это так грабительски
      2003 г.
    [+1 ещё]
  • Мэтт Ангел и Ариана ГрандеМэтт Энджел
    • Победоносный
      2010 г.
    [просмотреть матч]
  • Мэтт Беннет и Ариана ГрандеМэтт Беннетт
    • Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1
      2011 г.
    [+1 ещё]
  • Мэттью Моррисон и Ариана ГрандеМэтью Моррисон
    • Аутсайдеры
      2013
    [просмотреть матч]
  • Оуэн Уилсон и Ариана ГрандеОуэн Уилсон
    • Zoolander 2
      2016 г.
    [просмотреть матч]
Больше матчей на экране Арианы Гранде Меньше экранных матчей с Арианой Гранде





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Lil Yachty
Lil Yachty
28 мая 2021 ... Новости Lil Yachty, сплетни, фото Lil Yachty, биография, список подруг Lil Yachty 2016. История отношений. Список отношений Lil Yachty. История знакомств Lil Yachty, 2021, 2020, список отношений Lil Yachty.
Беттина Лампрехт
Беттина Лампрехт
28 мая 2021 ... Беттина Лампрехт новости, сплетни, фото Беттины Лампрехт, биография, список парней Беттины Лампрехт 2016. История отношений. Список отношений Беттины Лампрехт. История знакомств Беттины Лампрехт, 2021, 2020, список отношений Беттины Лампрехт.
Борис Беккер и Анжела Ермакова
Борис Беккер и Анжела Ермакова
28 мая 2021 года ... Борис Беккер и Анжела Ермакова фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Лорис Кариус
Лорис Кариус
28 мая 2021 ... Лорис Кариус новости, сплетни, фото Лорис Кариус, биография, список подруг Лорис Кариус 2016. История отношений. Список отношений Лориса Кариуса. История знакомств Лориса Кариуса, 2021, 2020, список отношений Лориса Кариуса.
Самые вкусные овощи, которые все любят есть
Самые вкусные овощи, которые все любят есть
Список лучших овощей, отсортированных такими, как вы. Овощи - самый универсальный и устойчивый источник пищи в мире. Слава богу, у них тоже есть ...
Лаура разоблачена
Лаура разоблачена
28 мая 2021 ... Лора Эспосто новости, сплетни, фото Лоры Эспосто, биография, список парней Лоры Эспосто 2016. История отношений. Список отношений Лауры Эспосто. История знакомств Лауры Эспосто, 2021, 2020 год, список отношений Лауры Эспосто.
Эта ведущая Florida News покончила с собой в воздухе, и ее короткая речь пугает.
Эта ведущая Florida News покончила с собой в воздухе, и ее короткая речь пугает.
«Факты о самоубийстве» Кристин Чаббак - это причудливый и мрачный взгляд на ужасающий момент, который стал первым самоубийством в прямом эфире на телевидении.