Главная Отношения Кэмерон даллас

Кэмерон даллас

Ваш гороскоп на завтра

Кэмерон даллас ЗнакомстваРанг 2045 -680Возраст 26 лет Зодиак Дева Отношения 4 всего

С кем он встречается сейчас?

Кэмерон Даллас и Мадисин МенчакаМадисин Менчака встречается с Кэмерон Даллас посмотреть отношения

Отношения

Кэмерон Даллас был в отношениях с Хейли Бибер(2016 - 2017).








По слухам, Кэмерон Даллас встретился с Джорджией Калдаруло(2017)и Чейз Картер (модель)(2016).



с кем встречается Джеки Уорнер

О

Кэмерон Даллас - 26-летняя американка. Кэмерон Александр Даллас родился 8 сентября 1994 года в Уиттиере, Калифорния, США. Он известен благодаря YouTube, Vine videos, magcon, Chasing Cameron в карьере, которая охватывает период с 2012 года по настоящее время. Его знак зодиака - Дева.






Кэмерон Даллас участвовал в 4 матчах на экране, включая Беллу Торн в Царство лягушек (2013), Лия Мари Джонсон в Исключен (2014), Оливия застряла Outfield (2015)и Елена Кампурис в Американская одиссея (2015).



Кэмерон Даллас входит в следующие списки: участники американских реалити-телесериалов, рожденные в 1994 году и американцы мексиканского происхождения.

кто встречается с себастьяном станом

Способствовать

Помогите нам создать наш профиль Кэмерон Даллас! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
Знакомствадва1 год, 7 месяцев1 год, 2 месяца10 месяцев, 4 дня
По слухамдва---
Общее41 год, 7 месяцев7 месяцев, 15 дней10 месяцев, 4 дня

Подробности

ИмяКэмерон
Второе имяАлександр
ФамилияДаллас
Полное имя при рожденииКэмерон Александр Даллас
Альтернативное имяАпельсины
Возраст26 лет
День рождения8 сентября 1994 г.
Место рожденияУиттиер, Калифорния, США
Высота5 футов 9 дюймов (175 см)
Масса154 фунта (70 кг)
СтроитьТонкий
Цвет глазКоричневый - Темный
Цвет волосКоричневый - Темный
Отличительная чертаСимпатичная внешность
Знак зодиакаДева
СексуальностьПрямой
РелигияХристианин
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
Текст профессииЗвезда веб-видео (создатель видео Vine), актер, певец, модель
ЗанятиеЛичность
Призван прославитьсяYouTube, Vine videos, magcon, Chasing Cameron
Год (ы) активности2013 – настоящее время, 2012 – настоящее время
Агентство талантов (например, моделирование)26 MGMT, IMG Models - Нью-Йорк
Поддержка брендаРекламный ролик United XXVI Summer Collection от Aeropostale в 2014 году
Размер обуви11 (США)
МамаДжина
СестраСьерра-Даллас
ДругNash Grier
Любимые цветаЗеленый, голубой

Кэмерон Александр Даллас (родился 8 сентября 1994 г.) - американский интернет-деятель и актер, наиболее известный благодаря своей выдающейся роли в видеоприложении Vine и YouTube. Даллас продолжал сниматься в таких фильмах, как «Изгнанный» и «Дальнее поле».

Подробнее о Кэмерон Даллас Меньше о Кэмероне Далласе

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
4Мадисин МенчакаОтношениеОктябрь 2019настоящее время1 год
3Джорджия КальдарулоСталкиваться р Июн 2017Июн 2017-
дваХейли БиберОтношениеАвгуст 2016 г.Июн 201710 месяцев
1Чейз Картер (модель)Сталкиваться р Июл 2016Июл 2016-
Мадисин Менчака #4

Мадисин Менчака

2019 г.

Мадисин Менчака встречается с Кэмерон Даллас ...[просмотр пары] Джорджия Кальдаруло #3Слух

Джорджия Кальдаруло

2017 г.

Джорджия Калдаруло и Кэмерон Даллас расстались ...[просмотр пары] Хейли Бибер #два

Хейли Бибер

2016 - 2017

Кэмерон Даллас и Хейли Бибер расстались ...[просмотр пары] Чейз Картер (модель) #1Слух

Чейз Картер (модель)

2016 г.

Чейз Картер (модель) и Кэмерон Даллас с ...[просмотр пары] #4

Мадисин Менчака

2019 г.

Мадисин Менчака и Кэмерон Даллас встречаются с октября 2019 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак100%'> Совместимость 25% посмотреть отношения #3

Джорджия Кальдаруло

2017 (слух)

По слухам, Джорджия Калдаруло встретилась с Кэмерон Даллас в июне 2017 года.

Энджи Мартинес и q Tip
МераРезультатЗодиак40%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст84%'> Совместимость пятьдесят% посмотреть отношения #два

Хейли Бибер

2016 - 2017

Кэмерон Даллас и Хейли Бибер встречались с августа 2016 года по июнь 2017 года.

Отношения 10 месяцев МераРезультатЗодиак1%китайский зодиак80%Высота55%Возраст84%'> Совместимость 55% посмотреть отношения #1

Чейз Картер (модель)

2016 (слух)

Ходят слухи, что Чейз Картер (модель) познакомился с Кэмерон Даллас в июле 2016 года.

МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиакдвадцать%Высота37%Возраст84%'> Совместимость 40% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Кэмерон даллас26 год ДеваЛичность
Американец
Мадисин Менчака- Телец
Джорджия Кальдаруло2. 3 ВесыЛичность
Итальянский
Хейли Бибер24 СкорпионМодель
Американец
Чейз Картер (модель)2. 3 БлизнецыМодель
Багамский

Фотогалерея

Кэмерон Даллас и Мадисин Менчака Кэмерон Даллас и Мадисин Менчака Кэмерон Даллас и Мадисин Менчака Кэмерон Даллас и Мадисин Менчака Кэмерон Даллас и Мадисин Менчака Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас Хейли Болдуин и Кэмерон Даллас

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Челси2016 г.СамТВ шоу
Гарри2016 г.СамТВ шоу
В погоне за Кэмерон2016 г.СамТВ шоу
Американская одиссея2015 г.КэмеронТВ шоу
Позднее шоу с Джеймсом Корденом2015 г.СебяТВ шоу
Outfield2015 г.Фрэнки ПэйтонКино
IHeartRadio Music Awards2015 г.СамТВ шоу
2015 Billboard Music Awards2015 г.СамТВ шоу
Премия Teen Choice Awards 20152015 г.Играет самого себя - WinnerТВ шоу
Поздняя ночь с Сетом Мейерсом2014 г.СебяТВ шоу
Премия Teen Choice Awards 20142014 г.СамТВ шоу
Исключен2014 г.Феликс О'НилКино
Царство лягушек2013Фредди (голос)Кино
Живите с Келли и Райаном1988 г.Самостоятельно - ГостьТВ шоу
Доброе утро америка1975 г.СебяТВ шоу
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Кэмерон Даллас и Белла ТорнБелла Торн
    • Царство лягушек
      2013
    [просмотреть матч]
  • Кэмерон Даллас и Лия Мари ДжонсонЛия Мари Джонсон
    • Исключен
      2014 г.
    [просмотреть матч]
  • Кэмерон Даллас и Оливия ШтукОливия Штук
    • Outfield
      2015 г.
    [просмотреть матч]
  • Елена Кампурис и Кэмерон ДалласЕлена Кампурис
    • Американская одиссея
      2015 г.
    [просмотреть матч]





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Бурчу Киратли и Полат Садуноглу
Бурчу Киратли и Полат Садуноглу
28 мая 2021 года ... Бурджу Киратли и Полат Садуноглу в фотографиях, новостях и сплетнях. Узнать больше о ...
Бадр Хари и Дафна Романи
Бадр Хари и Дафна Романи
28 мая 2021 года ... Бадр Хари и Дафна Романи фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Интервью в сериале 'Очень странные дела', которые заставили нас полюбить актерский состав еще больше
Интервью в сериале 'Очень странные дела', которые заставили нас полюбить актерский состав еще больше
Актеры «Очень странных дел» анимируются как за кадром, так и перед камерой. Мы видели, как дети росли на наших глазах на шоу и во время прессы ...
Лучшие книги о сексе
Лучшие книги о сексе
Давайте поговорим о сексе - особенно в книгах, в которых о нем говорится. Этот список лучших книг о сексе отсортирован по популярности, это книги с самым высоким рейтингом (и ...
Карта Таро Четверка Жезлов
Карта Таро Четверка Жезлов
Карта творческих и продуктивных отношений, которые поднимают наш личный потенциал на новые высоты, Четверка Жезлов обещает единение, которое принесет результаты.
Камила Питанга и Клаудио Амарал Пейшото
Камила Питанга и Клаудио Амарал Пейшото
28 мая 2021 года ... Камила Питанга и Клаудио Амарал Пейшото фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Питер Баккер
Питер Баккер
28 мая 2021 ... Питер Баккер новости, сплетни, фото Питера Баккера, биография, список подруг Питера Баккера 2016. История отношений. Список отношений с Питером Баккером. История знакомств Питера Баккера, 2021, 2020, список отношений Питера Баккера.