Главная Отношения Мэри Дж. Блайдж

Мэри Дж. Блайдж

Ваш гороскоп на завтра

Мэри Дж. Блайдж ОдинокийРанг 994 92Возраст 50 лет Зодиак Козерог Отношения Всего 7

С кем она сейчас встречается?

Мэри Дж. Блайдж в настоящее время не замужем.








Отношения

Мэри Джей Блайдж ранее была замужем за Кенду Айзексом(2003 - 2018).



Мэри Джей Блайдж была помолвлена ​​с Кей Си Хейли(1996 - 2002).






Мэри Джей Блайдж была в отношениях с Nas(1996 - 1997), Дело(1995 - 1996)и Гранд Пуба.



Мэри Джей Блайдж встречалась с Тупаком Шакуром(1995 - 1996)и Шон «Дидди» Комбс.

О

Мэри Джей Блайдж - 50-летняя американская певица. Мэри Джейн Блайдж родилась 11 января 1971 года в Бронксе, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США. Она прославилась благодаря «Queen Of Hip Hop Soul» за всю карьеру, которая охватывает период с 1990 г. по настоящее время, с 1989 г. по настоящее время и с 1991 г. по настоящее время. Знак зодиака - Козерог.



Тараджи Пхенсон женат на Тайризе?

Мэри Дж. Блайдж входит в следующие списки: актеры из Нью-Йорка, американские продюсеры звукозаписи и американские телевизионные актеры.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Мэри Джей Блайдж! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.

Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
замужем118 лет, 2 месяца--
Увлеченный19 лет, 1 месяц--
Знакомства310 месяцев, 5 дней6 месяцев, 12 дней9 месяцев, 3 дня
Сталкиватьсядва3 месяца, 2 дня1 месяц, 16 дней-
Общее718 лет, 2 месяца4 года, 1 месяц3 месяца, 2 дня

Подробности

ИмяМэри
Второе имяДжейн
ФамилияBlige
Полное имя при рожденииМэри Джейн Блайдж
Альтернативное имяКоролева хип-хопа соула, Мэри Джейн Блайдж, Мэри Джей Блайдж, Брук Линн
Возраст50 лет
День рождения11 января 1971 г.
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Высота5 футов 9 дюймов (175 см)
СтроитьСпортивное
Цвет глазКоричневый - Темный
Цвет волосОкрашенная блондинка
Знак зодиакаКозерог
СексуальностьПрямой
РелигияХристианин
Этническая принадлежностьЧернить
НациональностьАмериканец
Текст профессииПевица, автор песен, актриса, меценат.
ЗанятиеПевица
Призван прославитьсяКоролева соула хип-хопа
Музыкальный жанр (текст)R&B, Soul, Hip Hop Soul, Neo Soul, Hip Hop, New Jack Swing, Госпел
Музыкальный жанрR&B / Соул, R&B
Год (ы) активности1989 – настоящее время, 1990 – настоящее время, 1989 – настоящее время, 1991 – настоящее время
Музыкальный стильГородской, Современный R&B, Поп / Рок, Клубный / Танцевальный, Электронный, Поп
Музыка НастроениеУверенный, Конфронтационный, Гладкий, Бравада, Вечеринка / Праздник, Элегантный, Стильный, Чувственный, Дерзкий, Уличный, Энергичный, Амбициозный, Успокаивающий, Интимный, Остроумный, Воодушевляющий, Страстный, Сексуальный, Продуманный, Ловкий, Агрессивный
ИнструментВокал
Инструмент (текст)Вокал
Этикетка записиMatriarch / Capitol (в настоящее время), Uptown / MCA / Geffen / Interscope, Verve Records (в ​​прошлом), Matriarch, Capitol (в настоящее время), Uptown, MCA, Geffen, Interscope, Verve (в прошлом), Republic (в настоящее время), Verve, Capitol ( бывший), Universal, Capitol, Republic, Matriach (текущий), MCA (бывший), Uptown (бывший), Matriarch (текущий)
Связанные действияDiddy, Missy Elliott, Nas, The Notorious B.I.G., Lil 'Kim, R. Kelly, Monica, Method Man, Мэрайя Кэри, Jessie J, Jay-Z, Whitney Houston, Celine Dion 2face Idibia
T.I., Тициано Ферро, Уитни Хьюстон, Селин Дион, 2face Idibia, Сэм Смит, Disclosure, Puff Daddy, Musiq Soulchild, Джимми Напс, Родни Джеркинс, Шон Комбс, Dr. Dre, Q-Tip, Swizz Beatz
Официальные сайтыmjblige.com, myspace.com/maryjblige, maryluvs.com, http://www.maryjblige.com/, http://maryjblige.com
ОтецТомас Блайдж
МамаКора Блайдж
Родной братБрюс Миллер (сводный брат)
СестраЛатоня Блайдж
ДругМартин МакКатчен
Любимые людиМерил Стрип, Фрэнк Синатра, Анджела Бассет, Эллисон Дженни

Мэри Джейн Блайдж (; род. 11 января 1971 г.) - американская певица и автор песен, актриса и филантроп. Ее карьера началась в 1991 году, когда она подписала контракт с Uptown Records. Она выпустила 13 студийных альбомов, восемь из которых стали мультиплатиновыми по всему миру. Блайдж продал 50 миллионов альбомов в США и 80 миллионов пластинок по всему миру. Блайдж выиграла девять премий «Грэмми», четыре премии American Music Awards, двенадцать премий Billboard Music Awards, а также трижды номинировалась на премию «Золотой глобус», в том числе одну за роль второго плана в фильме «Mudbound» (2017), а другую - за оригинальную песню «Mighty River». Кроме того, она также была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана и лучшую оригинальную песню, став первым человеком, номинированным за актерское мастерство и сочинение песен в том же году.

Подробнее о Мэри Дж. Блайдж Меньше о Мэри Дж. Блайдж

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
7Убрать ИсааказамужемАпрель 2000 г.Июн 201818 лет
6вОтношениеОктябрь 1996Июль 1997 г.9 месяцев
5ДелоОтношениеДекабрь 1995 г.Октябрь 199610 месяцев
4Тупак ШакурСталкиватьсяОктябрь 1995 г.Январь 1996 г.3 месяца
3К-Си ХейлиОтношениеДекабрь 1992 г.Январь 2002 г.9 лет
дваГранд ПубаНеизвестный -
1Шон Дидди КомбсСталкиваться -
Убрать Исаака #7

Убрать Исаака

2000 - 2018

Кенду Айзекс и Мэри Джей Блайдж развелись ...[просмотр пары] в #6

в

1996 - 1997

Нас и Мэри Дж. Блайдж расстались в 1997 году после ...[просмотр пары] Дело #5

Дело

1995 - 1996

Кейс и Мэри Дж. Блайдж разделены ...[просмотр пары] Тупак Шакур #4

Тупак Шакур

1995 - 1996

Мэри Джей Блайдж и Тупак Шакур расстались в Дж ...[просмотр пары] К-Си Хейли #3

К-Си Хейли

1992 - 2002 гг.

К-Си Хейли и Мэри Дж. Блайдж расстались в 19 ...[просмотр пары] Гранд Пуба #два

Гранд Пуба

Гранд Пуба и Мэри Дж. Блайдж были в отношениях ...[просмотр пары] Шон #1

Шон Дидди Комбс

Мэри Дж. Блайдж и Шон «Дидди» Комбс разлучены ...[просмотр пары] #7

Убрать Исаака

2000 - 2018

Кенду Айзекс и Мэри Джей Блайдж были женаты 14 лет. Они встречались в течение 3 лет после встречи в апреле 2000 года и поженились 7 декабря 2003 года. 14 лет спустя они развелись, 21 июня 2018 года.

Отношения 18 лет МераРезультатЗодиак60%китайский зодиак1%Возраст84%'> Совместимость 36% посмотреть отношения #6

в

1996 - 1997

Нас и Мэри Дж. Блайдж датировали с 1997 по июль 1997 года.

Отношения 9 месяцев МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак60%Высота37%Возраст52%'> Совместимость 62% посмотреть отношения #5

Дело

1995 - 1996

Кейс и Мэри Джей Блайдж были отношениями с декабря 1995 по октябрь 1996 года.

Отношения 10 месяцев МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак100%Возраст33%'> Совместимость 38% посмотреть отношения #4

Тупак Шакур

1995 - 1996

Мэри Джей Блайдж и Тупак Шакур встретились в октябре 1995 года.

Отношения 3 месяца МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак40%Высота37%Возраст98%'> Совместимость 49% посмотреть отношения #3

К-Си Хейли

1992 - 2002 гг.

К-Си Хейли и Мэри Джей Блайдж были помолвлены 6 лет. Они встречались 4 года после встречи в декабре 1992 года. Они были помолвлены в 1996 году, но позже расстались в 1997 году.

Отношения 9 лет МераРезультатЗодиак100%китайский зодиакдвадцать%Возраст84%'> Совместимость 51% посмотреть отношения #два

Гранд Пуба

У Гранд Пубы и Мэри Дж. Блайдж были отношения.

МераРезультатЗодиак1%китайский зодиак80%Возраст33%'> Совместимость 29% посмотреть отношения #1

Шон Дидди Комбс

Мэри Дж. Блайдж встретилась с Шоном «Дидди» Комбсом.

МераРезультатЗодиак100%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст84%'> Совместимость 65% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Мэри Дж. Блайджпятьдесят КозерогПевица
Американец
Убрать Исаака52 ЛеоМузыкальный продюсер
Американец
в47 ДеваРэпер
Американец
ДелоЧетыре пять ВесыПевица
Американец
Тупак Шакур25 БлизнецыРэпер
Американец
К-Си Хейли51 ДеваПевица
Гранд Пуба55 рыбы
Шон Дидди Комбс51 СкорпионМузыкальный продюсер
Американец

Фотогалерея

Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе Мэри Джей Блайдж - 'Power Book 2-Ghost' в Квинсе

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Уважать2021 г.Дина ВашингтонКино
Мировой тур троллей2020 г.Queen Essence (голос)Кино
Кулачок для тела2020 г.Рене Ломито-СмитКино
Жестокое сердце2020 г.НинаКино
Розовое небо впереди2020 г.Доктор МонроКино
Power Book II: Призрак2020 г.МногиеТВ шоу
Академия Амбрелла2019 г.Ча ча танецТВ шоу
Шерлок Гномс2018 г.Ирэн (голос)Кино
Грязный2017 г.Флоренс ДжексонКино
Империя2015 г.ЭнджиТВ шоу
Крик: сериал2015 г.Шерри ЭллиотТВ шоу
Wiz Live!2015 г.EvilleneТВ фильм
Как избежать наказания за убийство2014 г.РоландТВ шоу
Черный2014 г.МирабельТВ шоу
Бетти и Коретта2013Доктор Бетти ШабазТВ фильм
Черное Рождество2013АнгелКино
Рок на века2012 г.справедливостьКино
Чико и Рита2010 г.Кино
Я могу делать все плохо в одиночку2009 г.СпроситьКино
30 Рок2006 г.Мэри Дж. БлайджТВ шоу
Призрачный Шепчущий2005 г.Джеки БойдТВ шоу
Антураж2004 г.Мэри Дж. БлайджТВ шоу
Исполнитель: Mary J Blige ft Ja Rule: Rainy Dayz2002 г.Мэри Дж. БлайджКороткий фильм
Тюремная песня2001 г.МамаКино
Сильное лекарство2000 г.Simone FellowsТВ шоу
Шоу Джейми Фокса1996Ола МэйТВ шоу
Показать больше Показывай меньше





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Джонатан Блюменштейн
Джонатан Блюменштейн
28 мая 2021 ... Джонатан Блюменштейн новости, сплетни, фотографии Джонатана Блюменштейна, биография, список подруг Джонатана Блюменштейна 2016. История отношений. Список отношений Джонатана Блюменштейна. История знакомств Джонатана Блюменштейна, 2021, 2020, список отношений Джонатана Блюменштейна.
Лучшие счастливые сотрудники Мэдисон
Лучшие счастливые сотрудники Мэдисон
Список известных или известных сотрудников Happy Madison, отсортированный в алфавитном порядке с фотографиями, если таковые имеются. Этот список - каталог лучших Happy Madison ...
Лара Бельмонт
Лара Бельмонт
28 мая 2021 ... Лара Бельмонт новости, сплетни, фото Лары Бельмонт, биография, список парней Лары Бельмонт 2016. История отношений. Список отношений Лары Бельмонт. История свиданий Лары Белмонт, 2021, 2020, список отношений Лары Белмонт.
Лучшие сериалы о мошенниках, делах и изменах
Лучшие сериалы о мошенниках, делах и изменах
Мошенники никогда не выигрывают - за исключением аудитории, которая присутствует здесь для этой драмы об отношениях. Мошенничество и интрижки - неотъемлемая часть многих драматических сериалов ...
Ягмур Танрисевсин
Ягмур Танрисевсин
28 мая 2021 ... Ягмур Танрисевсин новости, сплетни, фото Ягмура Танрисевсина, биография, список парней Ягмура Танрисевсина 2016. История отношений. Список отношений Ягмура Танрисевсина. История знакомств Ягмура Танрисевсина, 2021, 2020, список отношений Ягмура Танрисевсина.
Пенни Маршалл
Пенни Маршалл
28 мая 2021 ... Новости Пенни Маршалл, сплетни, фото Пенни Маршалл, биография, список парней Пенни Маршалл 2016. История отношений. Список отношений Пенни Маршалл. История знакомств Пенни Маршалл, 2021, 2020 год, список отношений Пенни Маршалл.
Эрик Мун
Эрик Мун
28 мая 2021 года ... Новости Эрика Муна, сплетни, фото Эрика Муна, биография, список подруг Эрика Муна 2016. История отношений. Список отношений Эрика Муна. История знакомств Эрика Муна, 2021, 2020, список отношений Эрика Муна.