Главная Отношения Мэтью Грей Габлер

Мэтью Грей Габлер

Ваш гороскоп на завтра

Мэтью Грей ГаблерРанг 364 -132Возраст 41 год Зодиака рыбы Отношения 4 всего

С кем он встречается сейчас?

По нашим данным, Мэтью Грей Габлер, возможно, холост.








Отношения

Мэтью Грей Габлер был в отношениях с Викторией Ашер(2010 - 2011 гг.), Мариса Моррис(2008 - 2010), Кэт Деннингс(2007)и Ева Винд.



Ровена Миллер и Майкл Кухня

О

Мэтью Грей Габлер - 41-летний американский актер. Он родился 9 марта 1980 года в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Он получил образование в Академии международных исследований Лас-Вегаса. Он известен своим «Мыслием преступников» за всю свою карьеру с 2004 года по настоящее время. Его знак зодиака - Рыбы.






Мэттью Грей Габлер участвовал в трех матчах на экране, в том числе Анна Фэрис в Элвин и бурундуки: Писк (2009), Кэт Деннингс в Пригородная готика (2014)и Минди Кон в Скуби ду! Легенда о Фантозавре (2011).



Мэтью Грей Габлер входит в следующие списки: американские киноактеры, американские телевизионные актеры и американские актеры озвучивания.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Мэтью Грея Габлера! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
Знакомства42 года10 месяцев, 27 дней7 месяцев, 2 дня
Общее42 года10 месяцев, 27 дней7 месяцев, 2 дня

Подробности

ИмяМэтью
Второе имясерый
ФамилияГублер
Полное имя при рожденииМэтью Грей Габлер
Альтернативное имяГубе
Возраст41 год
День рождения9 марта 1980 г.
Место рожденияЛас-Вегас, Невада, США
Высота6 футов 1 дюйм (186 см)
СтроитьТонкий
Цвет глазКоричневый - Светлый
Цвет волосКоричневый - Светлый
Отличительная чертаВолосы
Знак зодиакарыбы
СексуальностьПрямой
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
Средняя школаЛас-Вегасская академия педагогических искусств, средняя школа, Лас-Вегасская академия международных исследований
УниверситетШкола искусств Нью-Йорка Тиш, Школа искусств Тиш
Текст профессииАктер / Модель
ЗанятиеАктер
Призван прославитьсяПреступные умы
Год (ы) активности2004-настоящее время, 2004-настоящее время
Агентство талантов (например, моделирование)Управление моделями ДНК - Нью-Йорк
Официальные сайтыwww.matthewgraygubler.com, www.dnamodels.com/celebrity/matthew-gray-gubler/portfolio#/page/1, models.com/people/matthew-gray-gubler, http://matthewgraygubler.com
ОтецДжон Габлер
МамаМэрилин Габлер
Родной братГрей Габлер
СестраЛаура Даль (она модельер)
Член семьиМаксвелл Кельч (дедушка)
Домашние питомцыМэллори (Собака)
Любимые цветаКрасный зеленый

Мэтью Грей Габлер (; родился 9 марта 1980 г.) - американский актер, режиссер, манекенщица, художник, иллюстратор, режиссер и автор. Он наиболее известен своей ролью криминального профилировщика доктора Спенсера Рида в телешоу CBS «Мыслить как преступник», а также режиссером некоторых эпизодов шоу. Габлер появился в «Водной жизни» со Стивом Зиссу, «500 дней лета», «Жизнь после Бет», «Пригородная готика», «Новизна» и как голос Саймона в «Элвине и бурундуках» и трех его продолжениях.

Подробнее о Мэтью Грей Габлер Меньше о Мэтью Грея Габлера

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
4Виктория АшерОтношение2010 г.2011 г.1 год
3Мариса МоррисОтношение2008 г.2010 г.2 года
дваКэт ДеннингсОтношениеЯнварь 2007 г.Август 2007 г.7 месяцев
1Ева ВетерНеизвестный -
Виктория Ашер #4

Виктория Ашер

2010 - 2011 гг.

Виктория Ашер и Мэтью Грей Габлер ...[просмотр пары] Мариса Моррис #3

Мариса Моррис

2008 - 2010 гг.

Мариса Моррис и Мэтью Грей Габлер расстались ...[просмотр пары] Кэт Деннингс #два

Кэт Деннингс

2007 г.

Мэтью Грей Габлер и Кэт Деннингс расстались ...[просмотр пары] Ева Ветер #1

Ева Ветер

Ева Винд и Мэтью Грей Габлер были в ре ...[просмотр пары] #4

Виктория Ашер

2010 - 2011 гг.

Виктория Ашер и Мэтью Грей Габлер встречались с 2010 по 2011 год.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак80%Высота73%Возраст72%'> Совместимость 81% посмотреть отношения #3

Мариса Моррис

2008 - 2010 гг.

Мариса Моррис и Мэтью Грей Габлер встречались с 2008 по 2010 год.

кто встречается с Элеонор Томлинсон
Отношения 2 года МераРезультатЗодиак60%китайский зодиак100%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 71% посмотреть отношения #два

Кэт Деннингс

2007 г.

Мэтью Грей Габлер и Кэт Деннингс встречались с января по август 2007 года.

Отношения 7 месяцев МераРезультатЗодиак60%китайский зодиак1%Высота91%Возраст69%'> Совместимость 55% посмотреть отношения #1

Ева Ветер

Ева Винд и Мэтью Грей Габлер состояли в отношениях.

МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак100%Высота73%Возраст69%'> Совместимость 71% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Мэтью Грей Габлер41 год рыбыАктер
Американец
Виктория Ашер37 КозерогПевица
Американец
Мариса Моррис33 БлизнецыАктриса
португальский
Кэт Деннингс3. 4 БлизнецыАктриса
Американец
Ева Ветер33 ЛеоПевица
Американец

Фотогалерея

Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015) Элвин и бурундуки: Дорожная фишка (2015)

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Кино Тост2021 г.ТВ шоу
Король рыцарь2020 г.ШипКино
Лошадь Девушка2020 г.Даррен КольтКино
Новичкам везет2020 г.ФранклинКороткий фильм
Лицо куклы2019 г.УэсТВ шоу
Концовки, начала2019 г.АдрианКино
Зои2018 г.Тощий пареньКино
Лагерь Признаний2018 г.ТВ шоу
68 Убить2017 г.ЧипКино
Новизна2017 г.ПавелКино
Мусорный огонь2016 г.КалебКино
Элвин и бурундуки: Дорожная фишка2015 г.Саймон (голос)Кино
Горячий воздух2015 г.ЛеслиКино
Группа разбойников2015 г.Джо ХарперКино
Прекрасная девочка2014 г.ЗиггиКино
Жизнь после Бет2014 г.Кайл ОрфманКино
Пригородная готика2014 г.РаймондКино
Желание2014 г.ДжеймсКороткий фильм
Эль-Хормигуэро MX2014 г.ТВ шоу
Иссечение2012 г.Г-н КлейбоКино
Красота внутри2012 г.Алекс # 26, Алекс # 42ТВ шоу
Кривая обучения2012 г.Дэвид Седарис (голос)Короткий фильм
Красота внутри: видеодневники Алекса2012 г.Алекс # 42ТВ шоу
Волшебная долина2011 г.КружкаКино
Элвин и бурундуки: Потерпевшие кораблекрушение2011 г.Саймон (голос)Кино
500 дней лета2009 г.ПавелКино
Элвин и бурундуки: Писк2009 г.Саймон (голос)Кино
Как стать серийным убийцей2008 г.БартКино
Великий Бак Ховард2008 г.РасселКино
Элвин и бурундуки2007 г.Саймон (голос)Кино
RV2006 г.Джо ДжоКино
Мэтью Грей Габлер: Несанкционированный документальный фильм2006 г.Короткий фильм
Преступные умы2005 г.Доктор Спенсер РидТВ шоу
Водная жизнь со Стивом Зиссу2004 г.Стажер №1Кино
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Мэтью Грей Габлер и Анна ФэрисАнна Фэрис
    • Элвин и бурундуки: Писк
      2009 г.
    [+1 ещё]
  • Мэтью Грей Габлер и Кэт ДеннингсКэт Деннингс
    • Пригородная готика
      2014 г.
    [просмотреть матч]
  • Минди Кон и Мэтью Грей ГаблерМинди Кон
    • Скуби ду! Легенда о Фантозавре
      2011 г.
    [просмотреть матч]





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

34 собаки, которые просто не понимают
34 собаки, которые просто не понимают
У всех нас есть друзья, которые не могут быть милее, даже если они не самый яркий цветной карандаш в коробке. Так что нам, вероятно, не нужно рассказывать вам, как ...
Вилле Вало
Вилле Вало
28 мая 2021 ... Вилле Вало новости, сплетни, фото Вилле Вало, биография, список подруг Вилле Вало 2016. История отношений. Список отношений Вилле Вало. История свиданий Вилле Вало, 2021, 2020, список отношений Вилле Вало.
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Синтезатор доминировал в музыке 80-х, поэтому давайте перечислим лучшие синтезаторные песни 80-х, включая «Take On Me» A-ha и «Sweet Dreams» ...
Карта Таро Рыцарь Мечей
Карта Таро Рыцарь Мечей
Подводя итог чрезвычайно быстрому и новаторскому характеру Рыцаря Мечей, мы должны помнить, что эго страдает, когда мы не заканчиваем то, что начали.
Ребекка Брандес
Ребекка Брандес
28 мая 2021 ... Новости Ребекки Брандес, сплетни, фото Ребекки Брандес, биография, список парней Ребекки Брандес 2016. История отношений. Список отношений Ребекки Брандес. История свиданий Ребекки Брандес, 2021, 2020, список отношений Ребекки Брандес.
Джо Джонас и Джиджи Хадид
Джо Джонас и Джиджи Хадид
28 мая 2021 года ... Джо Джонас и Джиджи Хадид фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Патрик Блондо
Патрик Блондо
28 мая 2021 ... Патрик Блондо новости, сплетни, фото Патрика Блондо, биография, список подруг Патрика Блондо 2016. История отношений. Список отношений Патрика Блондо. История знакомств Патрика Блондо, 2021, 2020, список отношений Патрика Блондо.