Главная Отношения Майкл С. Холл

Майкл С. Холл

Ваш гороскоп на завтра

Майкл С. Холл замужемРанг 3267 284Возраст 50 лет Зодиак Водолей Отношения Всего 5

С кем он встречается сейчас?

Майкл С. Холл и Морган МакгрегорМорган Макгрегор и Майкл С. Холл женаты 5 лет с 29 февраля 2016 года. посмотреть отношения

Отношения

Майкл С. Холл ранее был женат на Дженнифер Карпентер.(2008 - 2010)и Эми Спэнджер(2002 - 2006).








Майкл С. Холл был в отношениях с Ванессой Абру(2011)и Джулия Стайлз(2010).



О

Майкл С. Холл - 50-летний американский актер. Родился Майкл Карлайл Холл 1 февраля 1971 года в Роли, Северная Каролина, он известен благодаря Дэвиду Фишеру в фильме «Шесть футов под ногами» и Декстеру Моргану в фильме «Декстер» в карьере, которая охватывает период с 1995 г. по настоящее время. Его знак зодиака - Водолей.






Майкл С. Холл участвовал в 8 матчах на экране, в том числе Дэйн ДеХаан в Убей своих любимых (2013), Хайме Мюррей в Декстер (2006), Джоди Бальфур в Корона (2016), Джулия Стайлз в Декстер (2006)и Мэтью Сент-Патрик в На шесть футов ниже (2001).



Майкл С. Холл входит в следующие списки: американские киноактеры, американские телевизионные актеры и американские театральные актеры.

Способствовать

Помогите нам создать наш профиль Майкла С. Холла! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
замужем38 лет, 8 месяцев5 лет, 7 месяцев3 года, 1 месяц
Знакомствадва9 месяцев, 5 дней4 месяца, 17 дней-
Общее58 лет, 8 месяцев3 года, 6 месяцев9 месяцев, 5 дней

Подробности

ИмяМайкл
Второе имяКарлайл
Фамилиязал
Полное имя при рожденииМайкл Карлайл Холл
Возраст50 лет
День рождения1 февраля 1971 г.
Место рожденияРоли, Северная Каролина
Высота5 футов 10½ дюймов (179 см)
СтроитьСпортивное
Цвет глазЗеленый
Цвет волосСеть
Знак зодиакаВодолей
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
УниверситетEarlham College, Ричмонд, Индиана (1993), MFA, Нью-Йоркский университет
Текст профессииАктер.
ЗанятиеАктер
Призван прославитьсяДэвид Фишер о Six Feet Under и Декстер Морган о Декстере
Год (ы) активности1999 – настоящее время, 1995 – настоящее время
Официальные сайтыwww.michaelchall.org
ОтецУильям Карлайл Холл
МамаДженис Стайонс Холл

Майкл Карлайл Холл (родился 1 февраля 1971 года) - американский актер, музыкант и продюсер. Он наиболее известен своими ролями Декстера Моргана, серийного убийцы и аналитика по брызгам крови в сериале Showtime «Декстер» и Дэвида Фишера в драматическом сериале HBO «Шесть футов под землей». В 2010 году Холл получил премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров за роль в «Декстере». Он также выступал в бродвейских шоу, озвучивал аудиокниги и в настоящее время является ведущим вокалистом группы Princess Goes to the Butterfly Museum.

Подробнее о Майкле С. Холле Меньше о Майкле С. Холле

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
5Морган МакгрегорзамужемСентябрь 2012 г.настоящее время8 лет
4Ванесса АбруОтношение р Февраль 2011 г.Декабрь 2011 г.9 месяцев
3Джулия СтайлзОтношение р 2010 г.2010 г.-
дваДженнифер КарпентерзамужемНоя 2007Декабрь 2010 г.3 года
1Эми Спэнджерзамужем2001 г.2006 г.5 лет
Морган Макгрегор #5

Морган Макгрегор

2012 г.

Морган Макгрегор и Майкл С. Холл ...[просмотр пары] Ванесса Абру #4Слух

Ванесса Абру

2011 г.

Ходили слухи, что Ванесса Абру и Майкл С. Холл ...[просмотр пары] Джулия Стайлз #3Слух

Джулия Стайлз

2010 г.

Майкл С. Холл и Джулия Стайлз живут отдельно ...[просмотр пары] Дженнифер Карпентер #два

Дженнифер Карпентер

2007 - 2010 гг.

Дженнифер Карпентер и Майкл С. Холл были ...[просмотр пары] Эми Спэнджер #1

Эми Спэнджер

2001 - 2006 гг.

Эми Спэнджер и Майкл С. Холл развелись ...[просмотр пары] #5

Морган Макгрегор

2012 г.

Морган Макгрегор и Майкл С. Холл женаты 5 лет. Они встречались 3 года после встречи в сентябре 2012 года и поженились 29 февраля 2016 года.

Отношения 8 лет МераРезультаткитайский зодиак100%Возраст13%'> Совместимость 28% посмотреть отношения #4

Ванесса Абру

2011 (слух)

Ходят слухи, что Ванесса Абру встретилась с Майклом С. Холлом в марте 2011 года.

Отношения 9 месяцев МераРезультаткитайский зодиак60%Возраст44%'> Совместимость 26% посмотреть отношения #3

Джулия Стайлз

2010 (слух)

По слухам, Майкл С. Холл познакомился с Джулией Стайлз в 2010 году.

МераРезультатЗодиак80%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст44%'> Совместимость пятьдесят% посмотреть отношения #два

Дженнифер Карпентер

2007 - 2010 гг.

Дженнифер Карпентер и Майкл С. Холл были женаты 1 год. Они встречались в течение года после встречи в ноябре 2007 года и поженились 31 декабря 2008 года. Через год они развелись, 2 декабря 2011 года.

Отношения 3 года МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак100%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 81% посмотреть отношения #1

Эми Спэнджер

2001 - 2006 гг.

Эми Спэнджер и Майкл С. Холл были женаты 3 года. Они встречались в течение 1 года после встречи в 2001 году и поженились 1 мая 2002 года. Через 3 года они развелись в 2006 году.

Отношения 5 лет МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак40%Возраст98%'> Совместимость Четыре пять% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Майкл С. Холлпятьдесят ВодолейАктер
Американец
Морган Макгрегор3. 4 Писатель
Канадский
Ванесса Абру35 год Другой
Американец
Джулия Стайлз40 ОвенАктриса
Американец
Дженнифер Карпентер41 год СтрелецАктриса
Американец
Эми Спэнджер49 ДеваАктриса
Американец

Фотогалерея

Корона - Майкл С. Холл Корона (2016) Корона (2016) Марк Фелт: Человек, разрушивший Белый дом (2017) Декстер Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года. Майкл С. Холл гуляет со своей собакой в ​​Лос-Фелисе, Калифорния, 24 декабря 2013 года.

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Отчет2019 г.Томас ИстманКино
В тени луны2019 г.ХолтКино
Ночная игра2018 г.БолгарскийКино
Безопасный2018 г.Tom DelaneyТВ шоу
Марк Фелт: человек, разрушивший Белый дом2017 г.Джон ДинКино
Геттисбергский адрес2016 г.Леонард Светт (голос)Кино
Кристин2016 г.ГеоргийКино
Корона2016 г.Президент КеннедиТВ шоу
После Аддералла2016 г.директорКино
Звезда против сил зла2015 г.Дополнительные голоса, ИрискаТВ шоу
Документальный фильм сейчас!2015 г.Билли Мэй Демпси `` Мертвые глаза ''ТВ шоу
Лига справедливости: Хроники богов и монстров2015 г.Бэтмен, Кирк ЛангстремТВ шоу
Холодно в июле2014 г.ДанныеКино
Убей своих любимых2013Дэвид КаммерерКино
Река2013ГуруКороткий фильм
Рут и Эрика2012 г.ТомТВ шоу
Проблема с блаженством2011 г.Моррис БлиссКино
Peep World2010 г.Джек МейервицКино
Геймер2009 г.Кен КаслКино
Декстер: Early Cuts2009 г.Декстер МорганТВ шоу
Как ложиться с Майклом С. Холлом2009 г.Рассказчик (голос)Короткий фильм
Декстер2006 г.Декстер МорганТВ шоу
Тайны масонов2006 г.Рассказчик (голос)ТВ фильм
CollegeHumor Originals2006 г.БрайанТВ шоу
Лишенный2004 г.ДжонатанТВ фильм
Зарплата2003 г.Агент КляйнКино
На шесть футов ниже2001 г.Дэвид ФишерТВ шоу
Как вращается мир1956 г.Джерри КляйнТВ шоу
Shadowplay (сериал)Том ФранклинТВ шоу
Джон и дыраБрэдКино
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Дэйн ДеХаан и Майкл С. ХоллДэйн ДеХаан
    • Убей своих любимых
      2013
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Хайме МюррейХайме Мюррей
    • Декстер
      2006 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Джоди БальфурДжоди Бальфур
    • Корона
      2016 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Джулия СтайлзДжулия Стайлз
    • Декстер
      2006 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Мэтью Сент-ПатрикМэтью Сент-Патрик
    • На шесть футов ниже
      2001 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Ребекка ХоллРебекка Холл
    • Кристин
      2016 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл С. Холл и Ивонн СтраховскиИвонн Страховски
    • Декстер
      2006 г.
    [просмотреть матч]
  • Майкл Холл и Джули БенцДжули Бенц
    • Декстер
      2006 г.
    [просмотреть матч]





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Джонатан Блюменштейн
Джонатан Блюменштейн
28 мая 2021 ... Джонатан Блюменштейн новости, сплетни, фотографии Джонатана Блюменштейна, биография, список подруг Джонатана Блюменштейна 2016. История отношений. Список отношений Джонатана Блюменштейна. История знакомств Джонатана Блюменштейна, 2021, 2020, список отношений Джонатана Блюменштейна.
Лучшие счастливые сотрудники Мэдисон
Лучшие счастливые сотрудники Мэдисон
Список известных или известных сотрудников Happy Madison, отсортированный в алфавитном порядке с фотографиями, если таковые имеются. Этот список - каталог лучших Happy Madison ...
Лара Бельмонт
Лара Бельмонт
28 мая 2021 ... Лара Бельмонт новости, сплетни, фото Лары Бельмонт, биография, список парней Лары Бельмонт 2016. История отношений. Список отношений Лары Бельмонт. История свиданий Лары Белмонт, 2021, 2020, список отношений Лары Белмонт.
Лучшие сериалы о мошенниках, делах и изменах
Лучшие сериалы о мошенниках, делах и изменах
Мошенники никогда не выигрывают - за исключением аудитории, которая присутствует здесь для этой драмы об отношениях. Мошенничество и интрижки - неотъемлемая часть многих драматических сериалов ...
Ягмур Танрисевсин
Ягмур Танрисевсин
28 мая 2021 ... Ягмур Танрисевсин новости, сплетни, фото Ягмура Танрисевсина, биография, список парней Ягмура Танрисевсина 2016. История отношений. Список отношений Ягмура Танрисевсина. История знакомств Ягмура Танрисевсина, 2021, 2020, список отношений Ягмура Танрисевсина.
Пенни Маршалл
Пенни Маршалл
28 мая 2021 ... Новости Пенни Маршалл, сплетни, фото Пенни Маршалл, биография, список парней Пенни Маршалл 2016. История отношений. Список отношений Пенни Маршалл. История знакомств Пенни Маршалл, 2021, 2020 год, список отношений Пенни Маршалл.
Эрик Мун
Эрик Мун
28 мая 2021 года ... Новости Эрика Муна, сплетни, фото Эрика Муна, биография, список подруг Эрика Муна 2016. История отношений. Список отношений Эрика Муна. История знакомств Эрика Муна, 2021, 2020, список отношений Эрика Муна.