Главная Отношения Майкл Страхан

Майкл Страхан

Ваш гороскоп на завтра

Майкл Страхан ЗнакомстваРанг 4959 3Возраст 49 лет Зодиак Скорпион Отношения Всего 5 Дети
4 детей

С кем он встречается сейчас?

Марианна Хьюитт и Майкл СтраханМарианна Хьюитт начала встречаться с Майклом Страханом в октябре 2014 года. посмотреть отношения

Отношения

Майкл Страхан ранее был женат на Джин Муггли.(1999 - 2006)и Ванда Хатчинс Страхан(1991 - 1996).








Майкл Стрэхэн был помолвлен с Николь Митчелл Мерфи(2009 - 2014).



Майкл Стрэхэн был в отношениях со Стефани Вара(2006 - 2007).






О

Майкл Страхан - 49-летний игрок в американский футбол. Родился Майкл Энтони Страхан 21 ноября 1971 года в Хьюстоне, штат Техас, США, он известен благодаря New York Giants Национальной футбольной лиги Brothers, Live! с Келли и Майклом, Доброе утро, Америка, Пирамида за 100 000 долларов. Его знак зодиака - Скорпион.



Майкл Стрэхэн входит в следующие списки: деятели американского телевидения, защитники американского футбола и родившиеся в 1971 году.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Майкла Страхана! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



с кем сейчас встречается кристина милиан

Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
замужемдва8 лет, 6 месяцев7 лет, 3 месяца-
Увлеченный16 лет, 9 месяцев--
Знакомствадва6 лет, 7 месяцев3 года, 10 месяцев1 год
Общее58 лет, 6 месяцев5 лет, 9 месяцев1 год

Подробности

ИмяМайкл
Второе имяЭнтони
ФамилияStrahan
Полное имя при рожденииМайкл Энтони Страхан
Возраст49 лет
День рождения21 ноября 1971 г.
Место рожденияХьюстон, Техас, США
Высота6 футов 5 дюймов (196 см)
Масса275 фунтов (125 кг)
СтроитьСпортивное
Цвет глазЧернить
Цвет волосЧернить
Знак зодиакаСкорпион
СексуальностьПрямой
Этническая принадлежностьЧернить
НациональностьАмериканец
УниверситетЮжный Техас
Текст профессииПрофессиональный футболист, телеведущий
ЗанятиеАмериканский футбол)
Позиция в американском футболеЗащитный конец
Черновой вариантСоставлен «Нью-Йорк Джайентс» во 2-м раунде (40-е место) драфта НФЛ 1993 года.
Призван прославитьсяНью-Йоркские гиганты Национальной футбольной лиги, Brothers, Live! с Келли и Майклом, Доброе утро, Америка, Пирамида за 100000 долларов
МамаЛуиза Страхан

Майкл Энтони Страхан (; родился 21 ноября 1971 г.) - американский телеведущий и бывший профессиональный футболист, который был защитником и провел всю свою 15-летнюю карьеру в Нью-Йоркских гигантах Национальной футбольной лиги (НФЛ). Страхан установил рекорд по количеству сэков за сезон в 2001 году и помог «Джайентс» выиграть Суперкубок XLII над «Патриотами Новой Англии» в своем последнем сезоне 2007 года. После ухода из НФЛ он стал медийной личностью. Он был избран в Зал славы профессионального футбола в 2014 году.

Подробнее о Майкле Страхане Меньше о Майкле Стрэхэне

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
5Марианна ХьюиттОтношениеОктябрь 2014настоящее время6 лет
4Николь Митчелл МерфиОтношениеОктябрь 2007 г.Июл 20146 лет
3Стефани ВараОтношение2006 г.2007 г.1 год
дваДжинсы Muggliзамужем1998 г.Июль 2006 г.8 лет
1Ванда Хатчинс Страханзамужем1990 г.19966 лет
Марианна Хьюитт #5

Марианна Хьюитт

2014 г.

Марианна Хьюитт начала встречаться с Майклом Страха ...[просмотр пары] Николь Митчелл Мерфи #4

Николь Митчелл Мерфи

2007 - 2014 гг.

Майкл Стрэхэн и Николь Митчелл Мерфи ...[просмотр пары] Стефани Вара #3

Стефани Вара

2006 - 2007 гг.

Стефани Вара и Майкл Страхан расстались ...[просмотр пары] Джинсы Muggli #два

Джинсы Muggli

1998 - 2006 гг.

Майкл Страхан и Джин Муггли развелись ...[просмотр пары] Ванда Хатчинс Страхан #1

Ванда Хатчинс Страхан

1990 - 1996

Ванда Хатчинс Страхан и Майкл Страхан, мы ...[просмотр пары] #5

Марианна Хьюитт

2014 г.

Марианна Хьюитт и Майкл Страхан встречаются с октября 2014 года.

Отношения 6 лет МераРезультатЗодиак80%китайский зодиак100%Высота91%Возраст13%'> Совместимость 71% посмотреть отношения #4

Николь Митчелл Мерфи

2007 - 2014 гг.

Майкл Стрэхэн и Николь Митчелл Мерфи были помолвлены 5 лет. Они встречались в течение 1 года после встречи в октябре 2007 года. Они обручились 22 мая 2009 года, но позже расстались в июле 2014 года.

Отношения 6 лет МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак1%Высота73%Возраст52%'> Совместимость 57% посмотреть отношения #3

Стефани Вара

2006 - 2007 гг.

Стефани Вара и Майкл Страхан встречались с 2006 по 2007 год.

Отношения 1 год посмотреть отношения #два

Джинсы Muggli

1998 - 2006 гг.

Майкл Страхан и Джин Муггли были женаты 6 лет. Они встречались в течение 1 года после встречи в 1998 году и поженились 18 июля 1999 года. Через 6 лет они развелись, 20 июля 2006 года.

Отношения 8 лет МераРезультаткитайский зодиак40%Возраст1%'> Совместимость 10% Дети 2 детей посмотреть отношения #1

Ванда Хатчинс Страхан

1990 - 1996

Ванда Хатчинс Страхан и Майкл Страхан были женаты 5 лет. Они встречались в течение 1 года после встречи в 1990 году и поженились в 1991 году. Через 5 лет они развелись в 1996 году.

Отношения 6 лет Дети 2 детей посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Майкл Страхан49 СкорпионАмериканский футбол)
Американец
Марианна Хьюитт3. 4 ВесыЛичность
Американец
Николь Митчелл Мерфи53 КозерогМодель
Американец
Стефани Вара-
Американец
Джинсы Muggli56
Американец
Ванда Хатчинс Страхан- Родственник

Дети

ИмяПолРодившийсяВозрастДругой родитель
Танитаженский1992 г.29 лет Ванда Хатчинс Страхан
МайклМужчинатысяча девятьсот девяносто пятый год26 лет Ванда Хатчинс Страхан
Изабеллаженский28 октября 2004 г.16 летний Джинсы Muggli
Софияженский28 октября 2004 г.16 летний Джинсы Muggli

Фотогалерея

Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Актеры 'Мисс Перегрин' - ABC 'Доброе утро, Америка' - 2016 Сальма Хайек на выставке Good Morning America в Нью-Йорке Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска - Доброе утро, Америка в Нью-Йорке Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска - Доброе утро, Америка в Нью-Йорке Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска - Доброе утро, Америка в Нью-Йорке Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска - Доброе утро, Америка в Нью-Йорке Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска - Доброе утро, Америка в Нью-Йорке

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
ангелы Чарли2019 г.NY BosleyКино
Фильм LEGO Ninjago2017 г.Майкл Страхан (голос)Кино
Ледниковый период: курс столкновения2016 г.Тедди (голос)Кино
Ночной колпак2016 г.Майкл СтраханТВ шоу
Волшебный Майк XXL2015 г.августКино
Черный2014 г.Июньская ошибкаТВ шоу
Внутри Эми Шумер2013Майкл СтраханТВ шоу
Мы уже на месте?2010 г.ВышибалаТВ шоу
Братья2009 г.Майк ТрейнорТВ шоу
Чак2007 г.МойТВ шоу
Антураж2004 г.Майкл СтраханТВ шоу
Показать больше Показывай меньше





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

34 собаки, которые просто не понимают
34 собаки, которые просто не понимают
У всех нас есть друзья, которые не могут быть милее, даже если они не самый яркий цветной карандаш в коробке. Так что нам, вероятно, не нужно рассказывать вам, как ...
Вилле Вало
Вилле Вало
28 мая 2021 ... Вилле Вало новости, сплетни, фото Вилле Вало, биография, список подруг Вилле Вало 2016. История отношений. Список отношений Вилле Вало. История свиданий Вилле Вало, 2021, 2020, список отношений Вилле Вало.
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Синтезатор доминировал в музыке 80-х, поэтому давайте перечислим лучшие синтезаторные песни 80-х, включая «Take On Me» A-ha и «Sweet Dreams» ...
Карта Таро Рыцарь Мечей
Карта Таро Рыцарь Мечей
Подводя итог чрезвычайно быстрому и новаторскому характеру Рыцаря Мечей, мы должны помнить, что эго страдает, когда мы не заканчиваем то, что начали.
Ребекка Брандес
Ребекка Брандес
28 мая 2021 ... Новости Ребекки Брандес, сплетни, фото Ребекки Брандес, биография, список парней Ребекки Брандес 2016. История отношений. Список отношений Ребекки Брандес. История свиданий Ребекки Брандес, 2021, 2020, список отношений Ребекки Брандес.
Джо Джонас и Джиджи Хадид
Джо Джонас и Джиджи Хадид
28 мая 2021 года ... Джо Джонас и Джиджи Хадид фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Патрик Блондо
Патрик Блондо
28 мая 2021 ... Патрик Блондо новости, сплетни, фото Патрика Блондо, биография, список подруг Патрика Блондо 2016. История отношений. Список отношений Патрика Блондо. История знакомств Патрика Блондо, 2021, 2020, список отношений Патрика Блондо.