Главная Отношения Милана Вайнтруб

Милана Вайнтруб

Ваш гороскоп на завтра

Милана Вайнтруб ОдинокийРанг 572 668Возраст 34 года Зодиак рыбы Отношения 1 всего

С кем она сейчас встречается?

Милана Вайнтруб в настоящее время не замужем.








Отношения

Милана Вайнтруб была в отношениях с Джоном Майером(2006 - 2007).



О

Милана Вайнтруб - 34-летняя узбекская актриса. Милана Александровна Вайнтруб родилась 8 марта 1987 года в Ташкенте, Узбекская ССР, СССР, получила сертификат GED. Она известна персонажем «Лили Адамс» в серии рекламных роликов AT&T. Знак зодиака - Рыбы.






Милана Вайнтруб была на экране в матче с Джастином Хартли в Это мы (2016).



Милана Вайнтруб входит в следующие списки: американские евреи, родившиеся в 1987 году, и американский киноактер, родившиеся в 1980-х годах.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Миланы Вайнтруб! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.



Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
Знакомства11 год--
Общее11 год--

Подробности

ИмяМилан
Второе имяAleksandrovna
ФамилияВайнтруб
Полное имя при рожденииMilana Aleksandrovna Vayntrub
Альтернативное имяMilana Aleksandrovna Vayntrub, Milana Vayntrub, Milana
Возраст34 года
День рождения8 марта 1987 г.
Место рожденияТашкент, Узбекская ССР, СССР
Высота5 футов 3 дюйма (160 см)
Масса126 фунтов (57 кг)
СтроитьСладострастный
Цвет глазКоричневый - Светлый
Цвет волосКоричневый - Светлый
Отличительная чертаОчаровательная личность, красивая улыбка
Знак зодиакарыбы
СексуальностьПрямой
РелигияЕврейский
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьУзбекистан
Средняя школаСредняя школа Беверли-Хиллз (один год), сертификат GED
УниверситетКалифорнийский университет в Сан-Диего
Текст профессииАктриса, комик, озвучка, общественный деятель
ЗанятиеАктриса
Призван прославитьсяПерсонаж `` Лили Адамс '' в серии рекламных роликов AT&T
Год (ы) работы1995 – настоящее время
Агентство талантов (например, моделирование)3 Arts Entertainment, Дэйв Бекки, менеджер 9460 Wilshire Blvd, 7-й этаж, Беверли-Хиллз, около 90212 США, United Talent Agency
Поддержка брендаРекламные ролики AT&T, AT&T (2014), Buffalo Wild Wings (2013)
Бюст (дюймы)35 год
Размер грудиC
Талия (дюймы)25
Бедра (дюймы)36
Размер одежды4
Размер обуви7
Официальные сайтыwww.milanavayntrub.com/, www.facebook.com/MilanaVayntrub, www.youtube.com/user/LivePrudeGirls/featured, www.instagram.com/mintmilana/, www.behindthevoiceactors.com/Milana-Vayntrub/

Милана Александровна Вайнтруб (VYN-troob; ​​узбекская кириллица: Милана Александровна Вайнтруб; род. 8 марта 1987 г.) - американская актриса советского происхождения, комик и активистка. Дочь еврейских беженцев, она начала свою карьеру детской актрисы вскоре после иммиграции в США. Она стала известна благодаря своим появлениям в телевизионных рекламных роликах AT&T в роли продавщицы Лили Адамс с 2013 по 2016 год и с 2020 года. В дополнение к своим коммерческим появлениям она регулярно появлялась в сериале «Другое пространство» (2015) и неоднократно играла роль в «Это мы». (2016–2017). Вайнтруб также озвучивал девушку-белку во франшизе Marvel Rising с 2018 года после того, как был взят на роль персонажа неэфирного телевизионного пилота New Warriors.

Подробнее о Милане Вайнтруб Меньше о Милане Вайнтруб

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
1Джон МайерОтношение2006 г.2007 г.1 год
Джон Майер #1

Джон Майер

2006 - 2007 гг.

Милана Вайнтруб и Джон Майер разделились на 2 ...[просмотр пары] #1

Джон Майер

2006 - 2007 гг.

Милана Вайнтруб и Джон Майер встречались с 2006 по 2007 год.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак1%Высота91%Возраст44%'> Совместимость 44% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Милана Вайнтруб3. 4 рыбыАктриса
Узбекистан
Джон Майер43 год ВесыМузыкант
Американец

Фотогалерея

Шаббат Гой - Милана Вайнтруб Другое пространство - Милана Вайнтруб Милана Вайнтруб - Празднование мероприятия Marvel’s Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - Празднование мероприятия Marvel’s Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - Празднование мероприятия Marvel’s Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - Празднование мероприятия Marvel’s Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - Празднование мероприятия Marvel’s Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - ABC и Marvel Honor Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - ABC и Marvel Honor Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - ABC и Marvel Honor Stan Lee в Нью-Йорке Милана Вайнтруб - Панно «Робот-цыпленок» - New York Comic Con, 2019 г. Милана Вайнтруб - Панно «Робот-цыпленок» - New York Comic Con, 2019 г.

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Оборотни внутри2021 г.Кино
Олень2020 г.ЛияТВ шоу
Восход Marvel: Железное сердце2019 г.Дорин Грин (голос), Девушка-белкаТВ шоу
Кингпин Кэти2019 г.ДикторТВ шоу
Ты не монстр2019 г.Кольцо девушкаТВ шоу
Шаббат Гой2019 г.Ханна ЛевиКино
Marvel Rising: Игра с огнем2019 г.Дорин Грин (голос), Девушка-белкаТВ фильм
Папа2019 г.Дайан, DianebotТВ шоу
Новые воины (сериал)2018 г.Дорин Грин, девушка-белкаТВ шоу
Marvel Rising: Тайные воины2018 г.Дорин Грин, Девушка-белка (голос)ТВ фильм
Даллас и ограбление2018 г.ЭллиТВ шоу
Перемещение нарушения2018 г.ТараКороткий фильм
Marvel Rising: Посвящение2018 г.Дорин Грин, девушка-белкаТВ шоу
Маленькие помощники матери2018 г.Люси ПрайдКино
Всю ночь2017 г.Терри СэдлерКино
Поделиться на Диске2017 г.ПассажирТВ шоу
Потоки2017 г.ТВ шоу
Тот момент, когда2017 г.ДжиллТВ шоу
Охотники за привидениями2016 г.Женщина-Крыса в метроКино
Любовь2016 г.НаталиТВ шоу
Это мы2016 г.Слоан СэндбергТВ шоу
Без названия Laura Steinel Project2016 г.АлексТВ фильм
Узкое место2016 г.ДаниэльКороткий фильм
Одинокий и возбужденный2016 г.ЭланаТВ шоу
Другое пространство2015 г.Тина ШукшинаТВ шоу
Нормальные двери2015 г.РориКороткий фильм
Силиконовая долина2014 г.ТараТВ шоу
Вот почему ты один2014 г.Новая МарияТВ фильм
Безумцы2014 г.Поклонница НитинаКино
Убийцы бегают2013Няня (в титрах)Кино
Папа знает лучше2013НэнсиТВ шоу
Сука отдыхает лицо2013Сука на качеляхКороткий фильм
Давай сделаем это2013Короткий фильм
CosmoNots2013ЭнниКороткий фильм
Клаус2013Подруга девушкиТВ шоу
Соседи по комнате Враги2013ДенизТВ шоу
Банк спермы2013Короткий фильм
Хлам2012 г.НаташаКино
Дом лжи2012 г.КристиТВ шоу
Зак Стоун станет знаменитым2012 г.FelciaТВ шоу
Ки и Пил2012 г.ВампирТВ шоу
Тайный2012 г.АннаТВ шоу
Откажитесь от призрака2012 г.МаргоКороткий фильм
И не знаю2012 г.ДженисКороткий фильм
Подарки выше среднего2012 г.ДевушкаТВ шоу
Жизнь случается2011 г.Друг Джейда ТаняКино
6 женщин2010 г.Натали СтоунКороткий фильм
Лига2009 г.Милая девушка в бареТВ шоу
Иммигранты (L.A. Dolce Vita)2008 г.Аня (английская версия, озвучка)Кино
Блудливая Калифорния2007 г.Плохая актрисаТВ шоу
Джейк и Амир2007 г.ЮлияТВ шоу
CollegeHumor Originals2006 г.Любопытная женщина, Милана, МоллиТВ шоу
Робот Цыпленок2005 г.Хелен Хенни, Наташа Роковая, Свинка ПеппаТВ шоу
Лиззи МакГуайр2001 г.Симпатичный Берпер, танцор, член отряда №1ТВ шоу
Отдел2001 г.Катерина ОминскаяТВ шоу
ЯВЛЯЕТСЯ1994 г.ТатьянаТВ шоу
Дни наших жизней1965 г.Кристен в молодостиТВ шоу
Marvel Rising: В погоне за призракамиДорин Грин (голос), Девушка-белкаТВ фильм
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Милана Вайнтруб и Джастин ХартлиДжастин Хартли
    • Это мы
      2016 г.
    [просмотреть матч]





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Lil Yachty
Lil Yachty
28 мая 2021 ... Новости Lil Yachty, сплетни, фото Lil Yachty, биография, список подруг Lil Yachty 2016. История отношений. Список отношений Lil Yachty. История знакомств Lil Yachty, 2021, 2020, список отношений Lil Yachty.
Беттина Лампрехт
Беттина Лампрехт
28 мая 2021 ... Беттина Лампрехт новости, сплетни, фото Беттины Лампрехт, биография, список парней Беттины Лампрехт 2016. История отношений. Список отношений Беттины Лампрехт. История знакомств Беттины Лампрехт, 2021, 2020, список отношений Беттины Лампрехт.
Борис Беккер и Анжела Ермакова
Борис Беккер и Анжела Ермакова
28 мая 2021 года ... Борис Беккер и Анжела Ермакова фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Лорис Кариус
Лорис Кариус
28 мая 2021 ... Лорис Кариус новости, сплетни, фото Лорис Кариус, биография, список подруг Лорис Кариус 2016. История отношений. Список отношений Лориса Кариуса. История знакомств Лориса Кариуса, 2021, 2020, список отношений Лориса Кариуса.
Самые вкусные овощи, которые все любят есть
Самые вкусные овощи, которые все любят есть
Список лучших овощей, отсортированных такими, как вы. Овощи - самый универсальный и устойчивый источник пищи в мире. Слава богу, у них тоже есть ...
Лаура разоблачена
Лаура разоблачена
28 мая 2021 ... Лора Эспосто новости, сплетни, фото Лоры Эспосто, биография, список парней Лоры Эспосто 2016. История отношений. Список отношений Лауры Эспосто. История знакомств Лауры Эспосто, 2021, 2020 год, список отношений Лауры Эспосто.
Эта ведущая Florida News покончила с собой в воздухе, и ее короткая речь пугает.
Эта ведущая Florida News покончила с собой в воздухе, и ее короткая речь пугает.
«Факты о самоубийстве» Кристин Чаббак - это причудливый и мрачный взгляд на ужасающий момент, который стал первым самоубийством в прямом эфире на телевидении.