Главная Отношения Тэйлор Свифт

Тэйлор Свифт

Ваш гороскоп на завтра

Тэйлор Свифт Долгосрочный10 место 0Возраст 31 год Зодиака Стрелец Отношения 10 всего

С кем она сейчас встречается?

Тейлор Свифт и Джо ОлвинДжо Алвин и Тейлор Свифт состоят в длительных отношениях с 28 сентября 2016 года. посмотреть отношения

Отношения

Тейлор Свифт была в отношениях с Томом Хиддлстоном(2016), Кэлвин Харрис(2015 - 2016), Гарри Стайлс(2012 - 2013), Конор Кеннеди(2012), Джейк Джилленхол(2010 - 2011 гг.), Джон Майер(2009 - 2010), Тэйлор Лотнер(2009), Джо Джонас(2008)и Дэниел Шарман(0001).








кто встречается с Кэролайн Флеминг

О

Тейлор Свифт - 31-летняя американская певица. Тейлор Элисон Свифт родилась 13 декабря 1989 года в Вест-Рединге, штат Пенсильвания, США. Она известна благодаря Тиму МакГроу, «Слезы на моей гитаре» за всю карьеру, которая охватывает период с 2006 по настоящее время и с 2003 по настоящее время. Знак зодиака - Стрелец.



Тейлор Свифт участвовала в 15 матчах на экране, в том числе Джастин Гастон в Тейлор Свифт: История любви (2008), Тейлор Лотнер в День Святого Валентина (2010), Клейтон Коллинз в Тейлор Свифт: Тим МакГроу (2006), Дайанна Агрон в Как я встретил твою маму (2005)и Джастин Сэнди в Тейлор Свифт: картина, которую нужно сжечь (2008).






Тейлор Свифт входит в следующие списки: лауреаты премии «Эмми», американские киноактеры и американские певицы.



Способствовать

Помогите нам создать наш профиль Тейлор Свифт! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.

Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
Знакомства102021 год, 8 месяцев202 года, 12 месяцев2 месяца, 1 день
Общее102021 год, 8 месяцев202 года, 12 месяцев2 месяца, 1 день

Подробности

ИмяТейлор
Второе имяЭлисон
ФамилияБыстрый
Полное имя при рожденииТейлор Элисон Свифт
Альтернативное имяТей, Ти-Свиззл, Тей-Тей, Тейлор Элисон Свифт, Тейлор Свифт, Нильс Шёберг
Возраст31 год
День рождения13 декабря 1989 г.
Место рожденияВест Рединг, Пенсильвания, США
Высота5 футов 10 дюймов (178 см)
Масса119 фунтов (54 кг)
СтроитьТонкий
Цвет глазСиний
Цвет волосБлондинка
Отличительная чертаСветлые волосы, Красные губы
Знак зодиакаСтрелец
СексуальностьПрямой
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
Средняя школаСредняя школа Хендерсонвилля
Текст профессииПевица, автор песен, продюсер, гитаристка, актриса
ЗанятиеПевица
Призван прославитьсяТим МакГроу, 'Слезы на моей гитаре'
Музыкальный жанр (текст)Поп, кантри, кантри (ранний), рок, поп-рок, кантри-поп, синти-поп, фолк, инди, альтернатива
Музыкальный жанрСтрана
Год (ы) активности2004 – настоящее время, 2006 – настоящее время, 2003 – настоящее время
Музыкальный стильСовременный кантри, кантри-поп
Музыка НастроениеСерьезный, Сентиментальный, Теплый, Буйный, Рефлексивный, Нежный, Милый, Игривый, Дружелюбный / Добродушный, Тревожный
ИнструментГитара, вокал
Инструмент (текст)Вокал, Гитара, Банджо, Фортепиано, Укулеле, Ударные
Этикетка записиBig Machine, RCA, Republic, UMG, Taylor Swift Productions, Inc., Taylor Swift Productions
Связанные действияТим Макгроу, Эд Ширан, Джек Антонофф, Аарон Десснер, Лиз Роуз, Бон Айвер
Поддержка брендаКампания мобильной музыки Verizon Wireless (2007 г.), (2010 г.) Телевизионные рекламные ролики: цифровая камера Sony Panorama
Бюст (дюймы)3. 4
Размер грудиК
Талия (дюймы)24
Бедра (дюймы)33
Официальные сайтыhttp://taylorswift.com, twitter.com/taylorswift13, www.instagram.com/taylorswift, dmoztools.net/Arts/Music/Styles/C/Country/Bands_and_Artists/S/Swift%2C_Taylor/, www.allmovie.com / artist / taylor-swift-p612488, https://www.taylorswift.com/, www.taylorswift.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/taylor_swift
ОтецСкотт Свифт
МамаАндреа Финли Свифт
Родной братОстин Свифт
ДругХайме Кинг, Селена Гомес, Эсте Хаим, Джиджи Хадид, Лорд, Карли Клосс, Эд Ширан, Кара Делевинь, Сэм Смит, Эмма Стоун, Лена Данэм, Хейли Стейнфельд, Лили Олдридж, Марта Хант, Элли Голдинг, Даниэль Хаим, Алана Хайм, Ник Джонас, Серая, Джастин Тимберлейк, Бейли Мэдисон, Хейли Уильямс, Ариана Гранде, Руби Роуз, Блейк Лайвли, Узо Адуба, Дакота Джонсон, Сьюки Уотерхаус, Райан Рейнольдс
Связанные людиСкотт Борчетта (президент лейбла), Tree Paine (публицист)
Домашние питомцыМередит Грей (кошка), Оливия Бенсон (кошка), Бенджамин Баттон (кот)
Любимые фильмыРеальная любовь [2003]
Любимые телешоуАнатомия Грея [2005], Закон и порядок: Специальное подразделение для жертв [1999], Друзья [1994], Оранжевый - новый черный [2013], CSI: Исследование места преступления [2000]
Любимые песниЧто делает тебя красивой? - One Direction
Любимые местаНью-Йорк, Нэшвилл, Лос-Анджелес
Любимые цветаСеть

Тейлор Элисон Свифт (родилась 13 декабря 1989 года) - американская певица и автор песен. Ее повествовательный лиризм, который часто черпает вдохновение из ее личной жизни, получил широкую похвалу критиков и освещение в СМИ.



Подробнее о Тейлор Свифт Меньше о Тейлор Свифт

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
10Джо ЭлвинОтношениеСен 2016Сен 2016-
9Том ХиддлстонОтношениеИюн 2016Август 2016 г.2 месяца
8Кэлвин ХаррисОтношениеФевраль 2015 г.Май 20161 год
7Гарри СтайлсОтношениеСентябрь 2012 г.Январь 2013 г.4 месяца
6Конор КеннедиОтношениеИюль 2012 г.Сентябрь 2012 г.2 месяца
5Джейк ДжилленхолОтношениеМай 2010 г.Февраль 2011 г.10 месяцев
4Джон МайерОтношениеДекабрь 2009 г.Февраль 2010 г.3 месяца
3Тэйлор ЛотнерОтношениеСентябрь 2009 г.Декабрь 2009 г.3 месяца
дваДжо ДжонасОтношениеИюнь 2008 г.Октябрь 2008 г.4 месяца
1Дэниел ШарманНеизвестный р 00010001-
Джо Элвин #10

Джо Элвин

2016 г.

Джо Алвин и Тейлор Свифт были в одиночестве ...[просмотр пары] Том Хиддлстон #9

Том Хиддлстон

2016 г.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт расстались ...[просмотр пары] Кэлвин Харрис #8

Кэлвин Харрис

2015 - 2016

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис расстались в М ...[просмотр пары] Гарри Стайлс #7

Гарри Стайлс

2012 - 2013 гг.

Гарри Стайлс и Тейлор Свифт расстались в Джа ...[просмотр пары] Конор Кеннеди #6

Конор Кеннеди

2012 г.

Конор Кеннеди и Тейлор Свифт расстались в S ...[просмотр пары] Джейк Джилленхол #5

Джейк Джилленхол

2010 - 2011 гг.

Тейлор Свифт и Джейк Джилленхол расстались ...[просмотр пары] Джон Майер #4

Джон Майер

2009 - 2010 гг.

Тейлор Свифт и Джон Майер расстались в марте ...[просмотр пары] Тэйлор Лотнер #3

Тэйлор Лотнер

2009 г.

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер расстались ...[просмотр пары] Джо Джонас #два

Джо Джонас

2008 г.

2 октября Тейлор Свифт и Джо Джонас расстались ...[просмотр пары] Дэниел Шарман #1Слух

Дэниел Шарман

0001

Ходили слухи, что Дэниел Шарман и Тейлор Свифт ...[просмотр пары] #10

Джо Элвин

2016 г.

Джо Алвин и Тейлор Свифт были отношениями с сентября 2016 года по сентябрь 2016 года.

МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак1%Высота55%Возраст52%'> Совместимость 32% посмотреть отношения #9

Том Хиддлстон

2016 г.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт встречались с июня по август 2016 года.

Отношения 2 месяца МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак100%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 81% посмотреть отношения #8

Кэлвин Харрис

2015 - 2016

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис встречались с 6 марта 2015 года по май 2016 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиак40%Высота73%Возраст72%'> Совместимость 51% посмотреть отношения #7

Гарри Стайлс

2012 - 2013 гг.

Гарри Стайлс и Тейлор Свифт датировались с сентября 2012 года по январь 2013 года.

Отношения 4 месяца МераРезультатЗодиак100%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст33%'> Совместимость 52% посмотреть отношения #6

Конор Кеннеди

2012 г.

Конор Кеннеди и Тейлор Свифт датировались с июля по сентябрь 2012 года.

Отношения 2 месяца МераРезультатЗодиак80%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст33%'> Совместимость 47% посмотреть отношения #5

Джейк Джилленхол

2010 - 2011 гг.

Тейлор Свифт и Джейк Джилленхол встречались с мая 2010 года по март 2011 года.

Отношения 10 месяцев МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак40%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 66% посмотреть отношения #4

Джон Майер

2009 - 2010 гг.

Тейлор Свифт и Джон Майер встречались с декабря 2009 года по март 2010 года.

Отношения 3 месяца МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак1%Высота55%Возраст44%'> Совместимость пятьдесят% посмотреть отношения #3

Тэйлор Лотнер

2009 г.

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер встречались с сентября по декабрь 2009 года.

Отношения 3 месяца МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак40%Высота37%Возраст52%'> Совместимость 57% посмотреть отношения #два

Джо Джонас

2008 г.

Тейлор Свифт и Джо Джонас встречались с июня по октябрь 2008 года.

Отношения 4 месяца МераРезультатЗодиак80%китайский зодиак1%Высота37%Возраст98%'> Совместимость 54% посмотреть отношения #1

Дэниел Шарман

0001 (Слух)

По слухам, Дэниел Шарман познакомился с Тейлор Свифт в 0001 году.

МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак1%Высота55%Возраст84%'> Совместимость Четыре пять% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Тэйлор Свифт31 год СтрелецПевица
Американец
Джо Элвин30 рыбыАктер
английский
Том Хиддлстон40 ВодолейАктер
английский
Кэлвин Харрис37 КозерогЭлектронный музыкант
Шотландский
Гарри Стайлс27 ВодолейПевица
Британский
Конор Кеннеди26 год ЛеоСветская львица
Американец
Джейк Джилленхол40 СтрелецАктер
Американец
Джон Майер43 год ВесыМузыкант
Американец
Тэйлор Лотнер29 ВодолейАктер
Американец
Джо Джонас31 год ЛеоПевица
Американец
Дэниел Шарман35 год ТелецАктер
Британский

Фотогалерея

Тейлор Свифт - Компания официальных графиков (апрель 2021 г.) Тэйлор Свифт Тэйлор Свифт Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети Тейлор Свифт - Социальные сети

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Кошки2019 г.БомбалуринаКино
Дающий2014 г.РозмариКино
Лоракс2012 г.Одри (голос)Кино
Новая девушка2011 г.ЭлейнТВ шоу
День Святого Валентина2010 г.ФелицияКино
2009 MTV Movie Awards2009 г.Ученица старшей школы Форкса - холодный открытый пародияТВ шоу
CSI: Исследование места преступления2000 г.Хейли ДжонсТВ шоу

Экранные матчи

  • Джастин Гастон и Тейлор СвифтДжастин Гастон
    • Тейлор Свифт: История любви
      2008 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Лотнер и Тейлор СвифтТэйлор Лотнер
    • День Святого Валентина
      2010 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Клейтон КоллинзКлейтон Коллинз
    • Тейлор Свифт: Тим МакГроу
      2006 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Дайанна АгронДайанна Агрон
    • Привет, Долли!
      1969 г.
    [+1 ещё]
  • Тейлор Свифт и Джастин СэндиДжастин Сэнди
    • Тейлор Свифт: картина, которую нужно сжечь
      2008 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Лукас ТилльЛукас Тилль
    • Тэйлор Свифт - Ты принадлежишь мне
      2009 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Ноа МиллсНой Миллс
    • Тейлор Свифт: мы никогда больше не будем вместе
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Рив КарниРив Карни
    • Тейлор Свифт - Я знал, что ты Trouble
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Скотт ИствудСкотт Иствуд
    • Тейлор Свифт: Самые смелые мечты
      2015 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Шон ОШон О'Прай
    • Тейлор Свифт: Пустое пространство
      2014 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Стивен КоллеттиСтивен Коллетти
    • Тейлор Свифт: Белая лошадь
      2008 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Тайлер ХилтонТайлер Хилтон
    • Тейлор Свифт: Слезы на моей гитаре
      2007 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Владимир ПерринVladimir Perrin
    • Тейлор Свифт: Начни снова
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Тейлор Свифт и Зак ГилфордЗак Гилфорд
    • Тейлор Свифт: Наши
      2011 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Тейлор СвифтЗак Эфрон
    • Лоракс
      2012 г.
    [просмотреть матч]
Больше матчей на экране Тейлор Свифт Меньше экранных матчей Тейлор Свифт





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

34 собаки, которые просто не понимают
34 собаки, которые просто не понимают
У всех нас есть друзья, которые не могут быть милее, даже если они не самый яркий цветной карандаш в коробке. Так что нам, вероятно, не нужно рассказывать вам, как ...
Вилле Вало
Вилле Вало
28 мая 2021 ... Вилле Вало новости, сплетни, фото Вилле Вало, биография, список подруг Вилле Вало 2016. История отношений. Список отношений Вилле Вало. История свиданий Вилле Вало, 2021, 2020, список отношений Вилле Вало.
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Лучшие синтезаторные песни 80-х
Синтезатор доминировал в музыке 80-х, поэтому давайте перечислим лучшие синтезаторные песни 80-х, включая «Take On Me» A-ha и «Sweet Dreams» ...
Карта Таро Рыцарь Мечей
Карта Таро Рыцарь Мечей
Подводя итог чрезвычайно быстрому и новаторскому характеру Рыцаря Мечей, мы должны помнить, что эго страдает, когда мы не заканчиваем то, что начали.
Ребекка Брандес
Ребекка Брандес
28 мая 2021 ... Новости Ребекки Брандес, сплетни, фото Ребекки Брандес, биография, список парней Ребекки Брандес 2016. История отношений. Список отношений Ребекки Брандес. История свиданий Ребекки Брандес, 2021, 2020, список отношений Ребекки Брандес.
Джо Джонас и Джиджи Хадид
Джо Джонас и Джиджи Хадид
28 мая 2021 года ... Джо Джонас и Джиджи Хадид фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Патрик Блондо
Патрик Блондо
28 мая 2021 ... Патрик Блондо новости, сплетни, фото Патрика Блондо, биография, список подруг Патрика Блондо 2016. История отношений. Список отношений Патрика Блондо. История знакомств Патрика Блондо, 2021, 2020, список отношений Патрика Блондо.