Главная Отношения Зак Эфрон

Зак Эфрон

Ваш гороскоп на завтра

Зак Эфрон Одинокий11 место 1Возраст 33 года Зодиак Весы Отношения 11 Всего

С кем он встречается сейчас?

Зак Эфрон в настоящее время холост.








Отношения

Зак Эфрон был в отношениях с Ванессой Валладарес(2020 - 2021 годы), Сара Бро(2019), Хэлстон Сейдж(2018 - 2020), Сами Миро(2014 - 2016), Лили Коллинз(2012 - 2013)и Ванесса Хадженс(2005 - 2010).



Зак Эфрон встречался с Мишель Родригес(2014)и Линдси Лохан(2011).






По слухам, Зак Эфрон встречался с Александрой Даддарио(2017), Мел Б(2017)и Александрия Сторм(2012).



О

Зак Эфрон - 33-летний американский актер. Захари Дэвид Александр Эфрон родился 18 октября 1987 года в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, США. Он известен своим мюзиклом для средней школы. Его знак зодиака - Весы.

Эштон Ирвин и стили геммы

Зак Эфрон участвовал в 26 матчах на экране, в том числе Анна Кендрик в Майку и Дэйву нужны свадебные даты (2016), Эшли Тисдейл в Мюзикл средней школы (2006), Бренда Сонг в Сюита жизни Зака ​​и Коди (2005), Клэр Дэйнс в Я и Орсон Уэллс (2008)и Имоджен Путс в Тот неловкий момент (2014).



Зак Эфрон входит в следующие списки: американские киноактеры, актеры из Калифорнии и американские телеактеры.

Способствовать

Помогите нам создать профиль Зака ​​Эфрона! Авторизоваться чтобы добавить информацию, изображения и отношения, присоединиться к обсуждениям и получить признание за свой вклад.

Дилан О Брайен не женат?

Статистика отношений

ТипОбщееСамый длинныйВ среднемСамый короткий
Знакомства64 года, 5 месяцев1 год, 9 месяцев8 месяцев, 2 дня
Сталкиватьсядва2 месяца, 1 день1 месяц-
По слухам33 месяца, 2 дня1 месяц, 11 дней1 месяц, 1 день
Общееодиннадцать4 года, 5 месяцев1 год1 месяц, 1 день

Подробности

ИмяЗак
Второе имяДэйвид
ФамилияЕфрон
Полное имя при рожденииЗахари Дэвид Александр Эфрон
Возраст33 года
День рождения18 октября 1987 г.
Место рожденияСан-Луис-Обиспо, Калифорния, США
Высота5 футов 8 дюймов (173 см)
Масса165 фунтов (75 кг)
СтроитьСпортивное
Цвет глазСиний
Цвет волосКоричневый - Темный
Отличительная чертаМышцы, Голубые глаза, Вибрация мачо, Борода
Знак зодиакаВесы
СексуальностьПрямой
РелигияЕврейский
Этническая принадлежностьбелый
НациональностьАмериканец
Средняя школаСредняя школа Арройо Гранде, Арройо Гранде, Калифорния, США (2006)
УниверситетУниверситет Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, Калифорния, США, Тихоокеанская консерватория исполнительских искусств, Санта-Мария, Калифорния, США
Текст профессииАктер, певец
ЗанятиеАктер
Призван прославитьсяМюзикл средней школы
Год (ы) активности2002 – настоящее время
Агентство талантов (например, моделирование)Агентство творческих художников, Alchemy Entertainment
Поддержка брендаДжон Джон Деним
Размер одежды5’7–5’8
Размер обуви8,5
Официальные сайтыtwitter.com/zacefron, www.facebook.com/ZacEfron, www.zac-efron.com/, www.zac-efron.us, www.zacefron.com/, www.zachary-e.org, www.zefron. com, http://www.zacefron.com
ОтецДэвид эфрон
МамаСтарла Баскетт Эфрон
Родной братНиколас Дилан Харрисон Эфрон
ДругЭшли Тисдейл, Майли Сайрус, Тейлор Шиллинг, Никки Блонски, Ник Джонас, Кевин Джонас, Джо Джонас, Стерлинг Найт, Райан Роттман, Тейлор Свифт, Майлз Теллер, Мишель Пфайффер, Ники Минаж, Ванесса Хадженс (бывшая девушка), Бренда Сонг, Селена Гомес, Мария Менунос, Слейтер Траут, Шайло Фернандес, Леа Мишель
Связанные людиВанесса Хадженс, Никки Блонски, Эшли Тисдейл, Корбин Блю, Лукас Габриэль, Моник Коулман, Джон Траволта (лак для волос)
Домашние питомцыАвстралийская овчарка (Собака - Щенок) [2007-2008], Сиамская кошка (Кошка - Саймон).
Любимые людиСтивен Стрейт, Тайра Бэнкс, Розарио Доусон, Скайлар Эстин, Брэндон Бимер, Шайло Фернандес, Мария Менунос, Пенелопа Крус, Джессика Альба, Джонни Депп, Коби Брайант, Ванесса Хадженс
Любимые фильмыГуины, тупой и еще тупее
Любимые телешоуСовременная жизнь Роко, Самые экстремальные выбывания, WSOP, Американский идол, Шевеления., Fairly Odd Parents, World Series of Poker
Любимые группыWallflowers, The Shins, Gorillaz, Почтовая служба, Джон Майер
Любимые песниЧто угодно, кроме страны
Любимые книгиРобинзон Крузо (Даниэль Дефо), Разорение Вегаса (Бен Мезрич)
Любимые местаЛондон, Сан-Франциско, Калифорния
Любимая едаШоколадное молоко, Экзотические продукты, Цыпленок с апельсином, Суши, Разбавители пшеницы, Смузи
Любимые цветаСиний, красный
Любимые аксессуарыЧасы

Закари Дэвид Александр Эфрон (; родился 18 октября 1987 г.) - американский актер и певец. Он начал профессионально действовать в начале 2000-х и прославился в конце 2000-х благодаря своей ведущей роли Троя Болтона в музыкальной трилогии для старших классов (2006–2008). За это время он также снялся в музыкальном фильме «Лак для волос» (2007) и комедии «Снова 17» (2009). С тех пор Эфрон снялся в фильмах Канун Нового года (2011), Счастливчик (2012), Газетчик (2012), Соседи (2014), Грязный дедушка (2016), Спасатели Малибу (2017) и Величайший шоумен (2017). . Он сыграл Теда Банди в фильме «Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий» (2019).

Подробнее о Заке Эфроне Меньше о Заке Эфроне

История знакомств

Сетка Список Таблица
#ПартнерТипНачинатьКонецДлина
одиннадцатьВанесса ВалладаресОтношениеИюл 2020Февраль 2021 г.8 месяцев
10Сара БроОтношение р Февраль 2019 г.Октябрь 20198 месяцев
9Halston SageОтношение р Ноя 2018Июл 20201 год
8Александра ДаддариоСталкиваться р Май 2017 г.Август 2017 г.3 месяца
7Мел БСталкиваться р 2017 г.2017 г.-
6Сами МироОтношениеСентябрь 2014Апрель 2016 г.1 год
5Мишель РодригесСталкиватьсяИюнь 2014 г.Август 2014 г.2 месяца
4Александрия СтормСталкиваться р Июль 2012 г.Август 2012 г.1 месяц
3Лили КоллинзОтношение р Февраль 2012 г.Декабрь 20131 год
дваЛиндсей ЛоханСталкиваться2011 г.2011 г.-
1Ванесса ХадженсОтношениеСентябрь 2005 г.Февраль 2010 г.4 года
Ванесса Валладарес #одиннадцать

Ванесса Валладарес

2020 - 2021 гг.

Ванесса Валладарес и Зак Эфрон расстались ...[просмотр пары] Сара Бро #10Слух

Сара Бро

2019 г.

По слухам, Сара Бро и Зак Эфрон были ...[просмотр пары] Halston Sage #9Слух

Halston Sage

2018 - 2020

Ходили слухи, что Хэлстон Сейдж и Зак Эфрон ...[просмотр пары] Александра Даддарио #8Слух

Александра Даддарио

2017 г.

Ходили слухи, что Александра Даддарио и Зак Эфрон ...[просмотр пары] Мел Б #7Слух

Мел Б

2017 г.

Мел Би и Зак Эфрон разлучены ...[просмотр пары] Сами Миро #6

Сами Миро

2014 - 2016

Сами Миро и Зак Эфрон расстались 24 апреля ...[просмотр пары] Мишель Родригес #5

Мишель Родригес

2014 г.

Зак Эфрон и Мишель Родригес расстались ...[просмотр пары] Александрия Сторм #4Слух

Александрия Сторм

2012 г.

Ходили слухи, что Александрия Сторм и Зак Эфрон ...[просмотр пары] Лили Коллинз #3Слух

Лили Коллинз

2012 - 2013 гг.

По слухам, Лили Коллинз и Зак Эфрон ...[просмотр пары] Линдсей Лохан #два

Линдсей Лохан

2011 г.

Зак Эфрон и Линдси Лохан разлучены ...[просмотр пары] Ванесса Хадженс #1

Ванесса Хадженс

2005 - 2010 гг.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон расстались в Fe ...[просмотр пары] #одиннадцать

Ванесса Валладарес

2020 - 2021 гг.

Ванесса Валладарес и Зак Эфрон датированы с июля 2020 года по март 2021 года.

Отношения 8 месяцев МераРезультатЗодиак100%китайский зодиак100%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 81% посмотреть отношения #10

Сара Бро

2019 (слух)

По слухам, Сара Бро познакомилась с Заком Эфроном в феврале 2019 года.

Отношения 8 месяцев МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак100%Высота37%Возраст69%'> Совместимость 62% посмотреть отношения #9

Halston Sage

2018 - 2020 (слухи)

По слухам, Халстон Сейдж встретился с Заком Эфроном в ноябре 2018 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак1%Высота55%Возраст69%'> Совместимость 41% посмотреть отношения #8

Александра Даддарио

2017 (слух)

По слухам, Александра Даддарио познакомилась с Заком Эфроном в мае 2017 года.

Отношения 3 месяца МераРезультатЗодиак40%китайский зодиакдвадцать%Высота37%Возраст98%'> Совместимость 49% посмотреть отношения #7

Мел Б

2017 (слух)

По слухам, Мел Би познакомилась с Заком Эфроном в 2017 году.

МераРезультатЗодиак100%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст1%'> Совместимость 44% посмотреть отношения #6

Сами Миро

2014 - 2016

Сами Миро и Зак Эфрон датированы с 5 сентября 2014 года по апрель 2016 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак80%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст98%'> Совместимость 63% посмотреть отношения #5

Мишель Родригес

2014 г.

Зак Эфрон и Мишель Родригес встретились в июне 2014 года.

Отношения 2 месяца МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст1%'> Совместимость 24% посмотреть отношения #4

Александрия Сторм

2012 (слух)

По слухам, Александрия Сторм познакомилась с Заком Эфроном в июле 2012 года.

парк си ен парк пел хун
Отношения 1 мес. МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак100%Высота37%Возраст52%'> Совместимость 57% посмотреть отношения #3

Лили Коллинз

2012 - 2013 (по слухам)

По слухам, Лили Коллинз познакомилась с Заком Эфроном в феврале 2012 года.

Отношения 1 год МераРезультатЗодиак40%китайский зодиак1%Высота55%Возраст84%'> Совместимость Четыре пять% посмотреть отношения #два

Линдсей Лохан

2011 г.

Зак Эфрон и Линдси Лохан встретились в 2011 году.

МераРезультатЗодиакдвадцать%китайский зодиакдвадцать%Высота55%Возраст98%'> Совместимость 48% посмотреть отношения #1

Ванесса Хадженс

2005 - 2010 гг.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон встречались с сентября 2005 года по февраль 2010 года.

Отношения 4 года МераРезультатЗодиак100%китайский зодиакдвадцать%Высота73%Возраст98%'> Совместимость 73% посмотреть отношения

Сравнение партнеров

ИмяВозрастЗодиакЗанятиеНациональность
Зак Эфрон33 ВесыАктер
Американец
Ванесса Валладарес25 ЛеоМодель
Австралийский
Сара Бро25 рыбыПлавание
Датский
Halston Sage28 год ТелецАктриса
Американец
Александра Даддарио35 год рыбыАктриса
Американец
Мел БЧетыре пять БлизнецыМузыкант
Британский
Сами Миро33 ВесыБизнес
Американец
Мишель Родригес42 РакАктриса
Американец
Александрия Сторм37 ТелецМодель
Лили Коллинз32 рыбыАктриса
Британский
Линдсей Лохан3. 4 РакАктриса
Американец
Ванесса Хадженс32 СтрелецАктриса
Американец
Другие партнеры Меньше партнеров

Фотогалерея

Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес Ванесса Валладарес

Фильмография

ФильмГодПерсонажТип
Спасти Ральфа2021 г.Бобби (голос)Короткий фильм
Scoob!2020 г.Фред Джонс (голос)Кино
Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий2019 г.Тед БандиКино
Пляж бездельник2019 г.МерцаниеКино
Человеческие открытия2019 г.ГэриТВ шоу
Величайший шоумен2017 г.Филипп КарлайлКино
Спасатели Малибу2017 г.Мэтт БроудиКино
Художник-катастрофа2017 г.«Крис-Р», ДэнКино
Без названия Anthony Hayes Gold Movie2017 г.Человек ОдинКино
Колумбия Винтер2017 г.Короткий фильм
Хьюго: Зак Эфрон, реклама2017 г.Короткий фильм
Грязный дедушка2016 г.Джейсон КеллиКино
Майку и Дэйву нужны свадебные даты2016 г.Дэйв СтэнглКино
Соседи 2: Восстание женского общества2016 г.Тедди СандерсКино
Соседи 3: Восстание зомби2016 г.Тедди СандерсКороткий фильм
Мы твои друзья2015 г.КоулКино
Поджигатель2014 г.Энди МакГиКино
Тот неловкий момент2014 г.ДжейсонКино
Соседи2014 г.Тедди СандерсКино
Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли2014 г.Бритни АндерсонТВ шоу
Робот Цыпленок DC Comics Special II: Злодеи в раю2014 г.Брэйниак (голос), СупербойТВ фильм
Parkland2013Доктор Чарльз 'Джим' КаррикоКино
Счастливчик2012 г.ЛоганКино
Лоракс2012 г.Тед (голос)Кино
Гуманитарные науки2012 г.НочьКино
Разносчик газет2012 г.Джек ЯнсенКино
По любой цене2012 г.Дин УипплКино
Джон Джон Деним: Гонка2012 г.ПареньКороткий фильм
Канун Нового года2011 г.Пол (сегмент 'Resolution Tour')Кино
Чарли Сент-Клауд2010 г.Чарли Сент-КлаудКино
Робот-цыпленок: Звездные войны III2010 г.Энакин Скайуокер (голос)ТВ фильм
снова 172009 г.Майк О'ДоннеллКино
Мюзикл средней школы 32008 г.Трой БолтонКино
Я и Орсон Уэллс2008 г.Ричард СэмюэлсКино
Лак для волос2007 г.Link ЛаркинКино
Мюзикл средней школы 22007 г.Трой БолтонТВ фильм
Danimals: Зак Эфрон и Корбин Блю, реклама2007 г.Короткий фильм
Disney's Grab a Book: Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, реклама2007 г.ЗакКороткий фильм
Мюзикл средней школы2006 г.Трой БолтонТВ фильм
Если бы вы жили здесь, вы бы сейчас были дома2006 г.КодиТВ фильм
Ограбление2006 г.Pizza Guy # 1ТВ шоу
Замены2006 г.Дэйви ХанкерхоффТВ шоу
Жеребец Дерби2005 г.Патрик МакКардлКино
Робот Цыпленок2005 г.Энакин Скайуокер, мужчина, красный рейнджерТВ шоу
Сюита жизни Зака ​​и Коди2005 г.ТреворТВ шоу
Чудо-бег2004 г.Стивен МорганТВ фильм
Тройная игра2004 г.Гарри ФуллерТВ шоу
Антураж2004 г.Зак ЭфронТВ шоу
Саммерленд2004 г.Кэмерон БэйлТВ шоу
Большой мир Карла Лемке2003 г.Пит ЛемкеТВ шоу
NCIS2003 г.Дэниел ОстинТВ шоу
Мир Мелинды2003 г.СтюартКино
CSI: Майами2002 г.Сет ДоусонТВ шоу
Светлячок2002 г.Молодой СаймонТВ шоу
Хранитель2001 г.Люк ТомеллоТВ шоу
ЯВЛЯЕТСЯ1994 г.Бобби НевиллТВ шоу
Безымянный проект Джона МакафиАри ФурманКино
Безымянный проект SkydanceКино
Убийство Зака ​​ЭфронаКино
Трое мужчин и ребенокКино
Показать больше Показывай меньше

Экранные матчи

  • Анна Кендрик и Зак ЭфронАнна Кендрик
    • Майку и Дэйву нужны свадебные даты
      2016 г.
    [просмотреть матч]
  • Эшли Тисдейл и Зак ЭфронЭшли Тисдейл
    • Мюзикл средней школы
      2006 г.
    [+1 ещё]
  • Бренда Сонг и Зак ЭфронБренда Сонг
    • Сюита жизни Зака ​​и Коди
      2005 г.
    [просмотреть матч]
  • Клэр Дэйнс и Зак ЭфронКлэр Дэйнс
    • Я и Орсон Уэллс
      2008 г.
    [просмотреть матч]
  • Имоджен Путс и Зак ЭфронИмоджен Путс
    • Тот неловкий момент
      2014 г.
    [просмотреть матч]
  • Лили Коллинз и Зак ЭфронЛили Коллинз
    • Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий
      2019 г.
    [просмотреть матч]
  • Мишель Пфайффер и Зак ЭфронМишель Пфайффер
    • Канун Нового года
      2011 г.
    [просмотреть матч]
  • Никки Блонски и Зак ЭфронНикки Блонски
    • Лак для волос
      2007 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Александра ДаддариоАлександра Даддарио
    • Спасатели Малибу
      2017 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Эллисон МиллерЭллисон Миллер
    • снова 17
      2009 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Аманда КрюАманда Крю
    • Чарли Сент-Клауд
      2010 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Бриттани СноуБриттани Сноу
    • Лак для волос
      2007 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Хрустальная охотаХрустальная охота
    • Жеребец Дерби
      2005 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Эмили РатаковскиЭмили Ратаковски
    • Мы твои друзья
      2015 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Халстон СейджHalston Sage
    • Соседи
      2014 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Кей ПанабейкерКей Панабакер
    • Саммерленд
      2004 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Лесли МаннЛесли Манн
    • снова 17
      2009 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Майка МонроМайка Монро
    • По любой цене
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Мишель ТрахтенбергМишель Трахтенберг
    • снова 17
      2009 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Николь КидманНиколь Кидман
    • Разносчик газет
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Шелли БакнерШелли Бакнер
    • Саммерленд
      2004 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Тейлор ШиллингТейлор Шиллинг
    • Счастливчик
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Тейлор СвифтТэйлор Свифт
    • Лоракс
      2012 г.
    [просмотреть матч]
  • Зак Эфрон и Ванесса Энн ХадженсВанесса Хадженс
    • Мюзикл средней школы 2
      2007 г.
    [Еще +3]
  • Зак Эфрон и ЗендаяЗендая
    • Величайший шоумен
      2017 г.
    [+1 ещё]
  • Зои Дойч и Зак ЭфронЗои Дойч
    • Грязный дедушка
      2016 г.
    [просмотреть матч]
Другие экранные матчи Зака ​​Эфрона Меньше экранных матчей с Заком Эфроном





Интересные статьи

Cовместимость по знаку зодиака
Cовместимость c селебрити

Узнайте совместимость по знаку зодиака

Выбор редакции

Сара Паркер и Крис Нот
Сара Паркер и Крис Нот
28 мая 2021 года ... Сара Паркер и Крис Нот фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Брэндон Бимер
Брэндон Бимер
28 мая 2021 ... Брэндон Бимер новости, сплетни, фото Брэндона Бимера, биография, список подруг Брэндона Бимера 2016. История отношений. Список отношений Брэндона Бимера. История знакомств Брэндона Бимера, 2021, 2020, список отношений Брэндона Бимера.
Лучшие песни со сценой в названии
Лучшие песни со сценой в названии
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько песен написано со сценой в названии? В этом списке перечислены лучшие песни со сценой в названии, независимо от ...
Карта Таро Шестерка Жезлов
Карта Таро Шестерка Жезлов
Когда конфликты разрешены, Шестерка Жезлов говорит нам, что мы близки к успеху, поскольку наши усилия будут признаны общественностью, показывая, что пришло время сиять.
Эрвин Роммель и Вальбурга Штеммер
Эрвин Роммель и Вальбурга Штеммер
28 мая 2021 года ... Эрвин Роммель и Вальбурга Стеммер фото, новости и сплетни. Узнать больше о ...
Дрель Наркотики
Дрель Наркотики
28 мая 2021 ... Новости Вили Фуалау, сплетни, фото Вили Фуалау, биография, список подруг Вили Фуалау 2016. История отношений. Список отношений с Вили Фуалау. История знакомств Вили Фуалау, 2021, 2020, список отношений Вили Фуалау.
Лучшие секс-комедии, рейтинг
Лучшие секс-комедии, рейтинг
Лучшие секс-комедии сочетают в себе как плотские удовольствия, так и веселые моменты. Но какая из этих дерзких комедий самая лучшая? Проголосуйте за своих фаворитов.